Compartir internet a otros dispositivos con internet de bitel ?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por NyxBrandon, 8 May 2015.





  1. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    39




    Hola amigos de PH,hace poco compré un chip de bitel con el plan de mimax30 (que tiene internet ilimitado por un mes ) y luego conecté el celular a la PC mediante cable USB para compartir internet,ya que mi celular tiene el modo de anclaje de red mediante el cable USB.

    Lo cierto es que actualmente tengo internet en mi PC,mediante el método que mencioné :wow::wow:

    PD : Tengo instalado un adaptador de red PCI en mi PC.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.


  2. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Viejo vas creando post y post de lo mismo, yo se que estas emocionado por el golazo de Bitel incluso yo lo comparto pues lo uso actualmente pero ya tranquilo ve con calma. :yeah:
     
    A AngelErick y Arrow les gustó este mensaje.
  3. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,572
    Likes:
    654
    Preguntale a san google y aprende algo
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  4. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    97
    Hahahah desmoralizado
     
  5. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Con mi cel comparto vía anclaje de red a mi ipad, mi laptop y un Pc todo por wifi
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    No lo bajoneen al brother, yo tambien ando emocionado con el mimax30 de bitel.

    Pues yo hace tiempo me compre un adaptador wifi tp link para mi pc , porque queria conectarme a una red wifi que habia por la zona, pero no tenia sufiente "poder" para alcanzar esa red. La cosa es que luego teniendo internet wifi con coneccion utp (creo que asi se dice) hice pruebas para conectar mi cel al wifi que irradiaba con mi adaptador, pero la coneccion se cortaba cada cierto rato, no se si era porque usaba el conectify hostpot pirata o nose que, pero tambien llegue a usar el programa del tplink para crear una red hostpost, la cosa es que irradiaba el wifi de mi compu y entraba desde el cel. Pero el problema en los dos casos que mencione es que al querer apagar la pc, esta no se apagaba y tenia que apagarlo manualmente, no se si ahora pasaria lo mismo es cosa de probar porque ahora usaria un modem usb para meter el inter a la pc y la irradiaria con mi adaptador wifi. Si no es muy tarde cuando lo pruebe te aviso a ver si puedo apagar el pc normalmente o sigue sucediendo esa falla.
    Tengo windows7.

    Es cierto algunos modelos de smartphone permiten irradiar el wifi pero no se a que tanta distancia ni cuantos equipos se puedan conectar.
     
  7. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    la carga es de 5 a 10 como máximo de ahí ya no soportan.
     
  8. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    wtf ?????? que tratas de decir men?
     
  9. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    puedes usar el celular como access point , puedes usar tu compu y pasar el internet por red , hay varias opciones en cada caso
     
  11. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Tranquilo GAMEofTHRONES, no te desesperes o espantes, el titulo esta mas que claro y es una respuesta al comentario de Arrow sobre la cantidad de conexiones a un móvil como AP.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  12. NyxBrandon

    NyxBrandon Miembro frecuente

    Registro:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    194
    Likes:
    39
  13. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Bajate varios y vas probando, como mencione q al usarlos se congelaba mi pc al apagarlo y podia esperar horas y no se apagaba, pero es cuestion de que los pruebes a lo mejor a ti no te pasa eso.
     
  14. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    este recomendo connectify.me
     
  15. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Yo uso ese pero para usar el modo hostpot a cada rato te puede decir que la versión que usar es pirata.
     
  16. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,037
    Likes:
    299
    No abusen de bitel .
     
  17. mercury_str

    mercury_str Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2016
    Mensajes:
    132
    Likes:
    28
    Disculpen que reviva el tema, pero es una consulta sobre ello. Tengo un chip bitel universitario y me va de maravillas. Tengo una PC que siempre la he usado con internet ilimitado via wifi que me da un señor de por mi casa (y pago 25 solsitos al mes por internet ilimitado en mi pc y a buena velocidad :D no sé cómo otros pagan más de 100 mensuales por internet de claro encima limitado).

    La cosa es que voy a viajar por un largo tiempo por trabajo y necesitaré el internet en pc, planeo pasarme a un plan ichip de bitel (el de 29.90), he hecho la prueba de compartir el internet de datos moviles de bitel a mi pc con cable usb y funcionó normal. Mi única duda es si correrá aunque sea decentemente el internet en mi PC si le comparto el internet ilimitado de mi bitel una vez que esté en baja velocidad (al acabarse los 750mb de alta velocidad que te dan). ¿Alguien que pueda compartir su experiencia? ¿Se puede compartir el internet ilimitado de baja velocidad de bitel con una pc?
     
  18. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    si, pero dependera si tienes buena señal para que valla estable, normalmente las paginas se demoraran un poco en cargar imagenes, los video van lento, pero si carga de todo, usa firefox en pc porque va guardando en cache las paginas y luego cargan mas rapido o con menos lag.