Compartir Internet de un Router a Otro

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por xavi116, 30 Mar 2012.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,096
    Likes:
    462




    Hola, tngo una duda, lo q kiero q me digan como puedo compartir el internet q recibo x cable de un vecino a mis otras makinas,
    He comprado un router zixel, esos q te regala Rovistar, y la red de mi vecino tiene el router ZTE

    lo q kiero es conectar el cable de red q me da mi vecino al router zixel q he comprado y repartir de ahi a 2 PCs,

    Me gustaria que me digan como Configurarlo, yo antes lo q hice es darle clic derecho a "Red de Area Local" y compartir el internet via antrena airtux de 2000 mW, pero hay sitios web que no se pueden abrir , el windows live tmpoco me habre,


    es por eso q kiero hacerlo con el router,

    Muchas gracias, espero sus comentarios :wow:
     


  2. remso83

    remso83 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    23
    nesecitas un switch no un modem solo conectas el cable k viene la red y luego del switch sacas la demas entradas para red
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,096
    Likes:
    462
    ok amigo, una consulta, el amigo q me va a vender el router me dijo q es un "modem / router", tu crées q funcione??


    , otra cosa, el switch q mencionas, necesita ser configurado???

    o simplemente lo conecto con su transformador y reparto el internet??

    gracias x tu respuesta :wow:
     
  4. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    switch simplemente conectas y ya esta y colocas las ips q usas oviamente cambiando el ultimo numero
     
  5. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Creo q primero debes consultarle a tu proveedor si puedes compartir el internet con mas personas.

    Si el router te lo estan vendiendo barato, lo puedes configurar como bridge y seria un switch!!!

    Saludos
     
  6. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,096
    Likes:
    462

    claro, eso es lo q kiero hacer, usar el router como bridge, mi pregunta es como lo configuro, es un zixel, esos q te da Rovistar

    ----- mensaje añadido, 31-mar-2012 a las 18:24 -----

    :risota:
    recuerda q a mi el internet me lo da mi vecino, yo compre el cable utp y el lo conecta a su modem, y ese cable viene a mi casa, lo q kiero es q ese cable se conecte con el router y usar el router como bridge, y repartir el internet para las 2 PCs q tngo
     
  7. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    bueno si ! eso es lo que tienes que hacer :) tema cerrado xD .. m parece que ya sabias la respuesta desde el comienzooo incluso puedes configurar un wireless, what's the problem??

    PD: prienso que debes pedir permiso, el dia que se de cuenta vas a perder soga y cabra y encima la amistad d tu vecino :)
     
    Última edición: 10 Abr 2012