compartir internet en dos pc

Publicado en 'Redes e Internet' por 00gundam, 26 Jun 2011.





  1. 00gundam

    00gundam Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0




    mi consulta es esta tengo un cable directo al modem y quiero sacar de este dos vias para dos pc que tengo
    alguna manera para que mis pc tengan internet accediendo a un cable directo al modem
    esapero consejos.............:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::oops::biggrin:
     


  2. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Consigue un switch o en su defecto un router man eso te permitira tener mas puertos rj45 para que puedas conectar 2 o mas pc.

    Saludos :yeah:
     
  3. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    @carlitos tiene razón.

    Modem>cable>swicht(4ptos)> pc1, pc2...

    saludos :D
     
  4. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Lo ideal seria un switch de 4 puertos, o en su defecto un modem nuevo y aparte de tener mas puertos podras tambien habilitar el wifi.
     
    A lance le gustó este mensaje.
  5. 00gundam

    00gundam Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    y ese switch consume bastante luz
     
  6. lance

    lance Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    312
    Likes:
    26
    lo mínimo, usa transformador al igual que un router.
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Aqui estan suponiendo que el modem de 00gundam es tambien router y eso no siempre ocurre, porque si a un modem le conectas un switch solo una PC va tener Internet, en cambio si a un modem-router le conectas un switch alli si todas las PCs tendran Internet.
     
  8. 00gundam

    00gundam Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    25
    Likes:
    0
    tambien quisiera saber si es rentable el switch en cuanto a consumo de energia
    si esta prendido las 24 horas
     
  9. uranio

    uranio Miembro maestro

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    463
    Likes:
    68
    -Los router/modems y routers de uso doméstico normalmete comusmen 5V/1A a 1.5A ó 12V/1A a 1.5A
    -Los switches de uso demestico (5 puertos) normalmente 5V/1A
     
  10. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    yo tengo mi modem y swich prendido las 24 horas del dia los 365 dias del año desde hace 6 años y al mes solo consume 3 soles