1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Compartir Internet - Laptop

Publicado en 'Bitel' por Mikan, 3 Jun 2016.





  1. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28




    Gente alguien tiene problemas al momento de compartir el internet del tio Bitel ???

    Intento dar a otro celular y funciona .. Pero intento a mi laptop y nada ... se queda pensando con mensaje conexion tardia ..!!! (Si figura pero no enlaza )

    Celular Y221 ( POr el momento ) Laptop ( Samsung N2510 serie 3 )

    Saludos ...!!!
     
    A fforastero le gustó este mensaje.


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    y por 30 soles ? ... digo esperas maravillas tambien ?
     
    A fforastero y ComeMyka les gustó este mensaje.
  3. Zyckel

    Zyckel Miembro maestro

    Registro:
    13 Feb 2010
    Mensajes:
    308
    Likes:
    24
    curioso, pero intenta con otra laptop, o pc wifi.
    tmabien prueba la laptop con otra señal wifi. y ya.
    o tambien desde otro celular intenta compartir internet.
    tantas cosas que probar antes de asustarse.
     
  4. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28
    s/ 35.90 DOC ..!!! tienes algun alcance del inconveniente ?
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  5. WP16

    WP16 Miembro maestro

    Registro:
    2 Set 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    206
    yo tambien he tenido problemas para compartir internet a mi pc con mi celular usando el chip de bitel , pero se soluciono cuando el sim lo instale en un modem usb y de ahi lo instale en un router 3g/4g tp link , pero en una pc se te acaba rapido los megas de alta velocidad si es que estas en planes ilimitados de bitel , despues la navegacion es una porqueria, te sugiero que instales en tu pc laptop el navegador opera y pongas modo turbo, ahi te va a ahorrar megas y almenos vas a poder usar para ver paginas web.
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  6. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28
    MM mm LO primero si, lo segundo también .. Pienso que es el Y221 .. Lo probaré . gracias Doc...!!!

    @WP16 Buen dato doc, gracias ...!!!
     
  7. shadow30000

    shadow30000 Miembro frecuente

    Registro:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    101
    Likes:
    29
    Otra contraseña aunk lo más probable es por el tipo de seguridad aveces suele suceder me paso con una laptop k por algún motivo no conectaba al wifi si este tenía seguridad wpa la cambie y funciono, intenta eso ya k debería de funcionar normal amigo
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  8. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    Te fijaste si tienes la IP FIJA configurada ? para tener internet deberias tener la configuración de red en DHCP.

    Slds
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La zona wifi de tu celular está con clave o sin clave?
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Sin problemas con todos mis equipos. :cafe:
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,376
    A fforastero y Mikan les gustó este mensaje.
  12. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28
    vIENDO EL equipo y221 , sólo tiene WPA2 ...!!! y la otra opcion es ninguna XD...!!

    Si tiene clave doc ..!!!

    Spanish please ..!!!
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  13. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    161
    Likes:
    54
    A fforastero le gustó este mensaje.
  14. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Sucede que puede ser la laptop o tu celular lo pusisten en modo que no sea ubicado por otro equipo...
     
    A fforastero le gustó este mensaje.
  15. elpozeido

    elpozeido Suspendido

    Registro:
    11 Abr 2016
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Tu laptop esta viejo
     
    A Mikan y fforastero les gustó este mensaje.
  16. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28
    resuelto ...!!! host pot sin clave ...!!! y agarro el bendito wi fi

    Se agradece por los datos ...!!!
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Ponle clave para evitar intrusos. :cafe:
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Actualiza el controlador del adaptador wifi en tu laptop.
     
  19. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28
    Si no problem , pero el detalle es que con clave no funciona mmm acabo de probarlo ?? mmm extraño muy extraño
     
  20. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿Qué SO tienes? ¿W7, 8.1? :mmm: