Compartir internet movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por dsk, 14 Ene 2012.





  1. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6




    Planeo comprar el servicio de internet de 2 megas de movistar http://www.movistar.com.pe/fijo/duos-y-trios/duos-internet/duo-semiplano-2mbps y deseo compartir con mi vecino, se puede, alguien sabe como, un tutorial con imagenes por favor.

    Gracias.
     


  2. malc

    malc Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    dos opciones alambricamente: le jalas un cable a tu vecino desde tu router, inalambricamente le das la clave de tu red inalambrica a tu vecino. Lo mas facil inalambricamente pero te recomendaria que tomes algunas medidas de seguridad.
     
  3. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    enserio piden tutorial para esto?? :(
     
  4. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    No es por nada pero creo que sufres de inocencia, basta con mirar estas entradas o buscar en google :oops:

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Ene 2012
  5. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    yo ??? no soy el creador del tema.. jajaja :w0w:
     
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    creo que se WEB-IO :biggrin:
     
  7. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Amigo Dsk consultale al sabelotodo .. a San Google, el sabe mucho mas q este foro :biggrin:
     
  8. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    por cierto ya que estamos en tema de routers? alguien sabe k novedad tiene el tplink k da telefonica.. hace 2 dias me instalaron el internet y me dieron el router tplink ya no el zte ese blankito que de novedoso tiene este?.. porque no le veo ninguno :D
     
  9. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tutorial con imagenes ????????? alguien q nos pase la foto de algun vecino compartiendo xD!!!!!!!!111
     
  10. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Deseo compartir inalambricamente con el vecino, pero como asignarle una velocidad, y todo lo demas?
     
  11. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    si son solo 2 computadoras o quiza 3 o 4 no te hagas problemas con la velocidad, eso de controlar el ancho de banda es cuando tienes muchas pcs.
    lo mas practico es que el pases un cable y el se compre su AP o su siwtch segun sea el caso.
     
    Última edición: 15 Ene 2012
  12. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Lo que sucede es que hay una casa en medio, asi que el cable no me es muy conveniente.
     
  13. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,082
    Likes:
    96
    si es solo con el modem que da telefonica y hay una casa al medio la señal que llegue al otro lado va ser muy pero muy debil y tendras problemas
     
    Última edición: 15 Ene 2012
  14. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Pero entonces como hacen los que venden internet inalambrico, ayudenme.
     
  15. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    mejor paga a algien q sepa para q te haga esta chamba, mejor asi te evitar dolor de cabeza. a ver quien se ofrece a brindarle servicio al amigo??
     
  16. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,120
    Likes:
    590
    hey dsk :p pagame y en el nombre del foro te armo la solucion o/
     
  17. LuisBustamante

    LuisBustamante Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    lo mas sencillo es que le des por cable pero debes de xecar que no conecte mucha smaquinas o tu internet sera muy lento, si tiene hijos adolecentes mejor olvidalo van a estar todo el dia en youtube o descargando pelis juegos y programas y al final tu inter sera mas lento q si te ubieras puesto tu solo uno de 1 mega... analizalo bien

    Saludos
     
  18. malc

    malc Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ene 2012
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Para eso necesitas un router que tenga bandwidth manager para asignarle mediante ip (asumiendo que no lo cambie) un ancho de banda fijo... o algo asi, es que nunca lo probe :plop:

    muchos routers ya vienen con eso facil que funciona, experimenta que nada es tan dificil...