compartir wifi amigo

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por abelnav12, 6 Nov 2013.





  1. abelnav12

    abelnav12 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1




    Saludos amigos del foro;espero que puedan ayudar tengo un amigo que tiene internet wifi, el k le provee internet es esos de los tipicos que ves un cartel q dice internet por 50 soles XD ,la pregunta es con um acces point m puede dar internet mi vecino la distancia entre su casa y la mia es casi nada
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Mejor dile que te pase por cable, te compras un router lo conectas y podrás usarlo tanto alambricamente como por Wi-fi, si es posible mejor comprate una router que tenga la opción de clonar MAC porsiacaso te quisiese filtrar. :biggrin:
     
  3. abelnav12

    abelnav12 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2012
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Gracias por la respuesta pero si mi amigo viviera a mi costado seria bacan con el router, pero el vive al frente por eso quiero que me de inter por wifi;por eso pegunto no importa la linea que tenga de internet,el me puede dar wifi por acces poin? Y q equipo seria mejor.
     
  4. shaka_z666

    shaka_z666 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Abr 2013
    Mensajes:
    230
    Likes:
    10
    Justo eso tmb estoy asiendo yo a mi me pasa lo mismo mi vecino me pasa internet WIFI pero la señla es aceptable y lo q deseo hacer es poner un repetidor en mi cuarto! para poder usarlo en mi pc y mi tv por cables del AP. lo malo esq noc como configurar mi Router ZTE W300 en modo AP si algien me puede ayudar sera genial. Saludos.
     
  5. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    los reuter si funcionan como ap, pero como repetidor
     
  6. delpiero100

    delpiero100 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    82
    Likes:
    4
    Busca la opcion wds ..si tu modelo de router tienes esa opcion lo puedes usar tu m ...saludisdem como receptor y repetidor.