Compatibilidad B85-HD3 con memoria Kingston HyperX Savage DDR3 8 GB

Publicado en 'Memorias' por zombierevel, 9 Dic 2015.





  1. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22




    Saludos a la comunidad

    Tengo una placa Gigabyte B85-HD3 y estaba por comprar la memoria ram Kingston HyperX Savage DDR3 8 GB CL9 (http://www.computo.com.pe/productos...0/hx316c9sr8-kingston-hyperx-savage-ddr3-8-gb)

    Sin embargo en las placas que soporta no figura ninguna Gigabyte B85 y debido a que estas memorias son mas recientes que mi placa no aparecen tampoco en la lista de memorias compatibles para mi placa. Sin embargo buscando encontré algunos que dicen que a pesar de no figurar si son compatibles.

    Agradezco de antemano si me pudieran dar una ayuda para decidir si comprar la memoria o no, ya que no conozco mucho sobre el tema de compactibilidad.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si lo soporta estimado
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    La lista de compatiblidad es solo referencial, el fabricante no se va a tomar la molestia de probar todas las memorias habidas y por haber, esa memoria funciona sin problemas en la placa.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    No tendras problema con la savage en esa placa
    Pero porsiaca la diferencia entre la savage y fury es q la savage se le puede hacer oc y a la fury no es recomendable hacerle asi, diferencias entre la savage y fury no vas a sentir. A menos q vayas a renderizado y le hagas un poco de oc a la ram savage.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Son compatibles, también debe estar actualizado el bios de tu placa.
     
  6. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22
    Genial, muchas gracias por las respuestas, me voy mas que todo por la savage por ser cl9 aunque lo mas probable es que no se note la diferencia, pero como dicen puede que le haga overclock en un futuro ,aunque eso ya seria con otra placa. Mañana la pido y el viernes ya la debo estar instalando.
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Mejor compra 2x4GB para que funcione en doble canal.
     
  8. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22
    Es que aparte de la de 8 voy a usar una de 4, asi que voy a perder el doble canal si o si, ademas me sirve para en un futuro meterle otra de 8.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No pierdes doble canal.
    Porque tendrías 2 memorias instaladas
     
  10. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22
    Es q la de 4 y la de 8 son modelos de marcas distintas, me dicen para q sea doble canal tienen q ser identicas y todas las memorias que uses deben tener su par identico, asi q incluso si compro 2 de 4, por ponerle otra tercera mas de cuatro ya pierdo el doble canal.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Sólo deben tener la misma frecuencia y latencia.
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    Buena eleccion la savage ..la fury es basura.....y si lo vas a sentir hasta en fondo en todo terrreno ...y sirmpre en dual channel aunke sea para jugar solitario. ;)
     
  13. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22
    Ya la compre y ahora estoy con 12 gb de ram asi que tengo para rato. Al fin no se me lentejean los juegos por usar chrome al mismo tiempo XD. Y lo mejor es que note mejoras para algunos juegos del oculus rift que sufrian stuttering en ciertos momentos.
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    bueba compra tio!!!!...
    como hiciste con la compra;;;???
    fuiste A la tienda de lince k parece una casa normal
    https://www.google.com/maps/place/Computo+Nacional+SAC/@-12.0882098,-77.0279097,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1s-LpBeRiQRiI4/VMQobM1tOSI/AAAAAAAABwI/fWL8Ia3WtYU!2e4!3e12!6s//lh4.googleusercontent.com/-LpBeRiQRiI4/VMQobM1tOSI/AAAAAAAABwI/fWL8Ia3WtYU/s113-k-no/!7i986!8i747!4m6!1m3!3m2!1s0x0:0xaed6521a7f7a6a25!2sComputo+Nacional+SAC!3m1!1s0x0000000000000000:0xc29c796028aec029!6m1!1e1?hl=es-419

    o compraste online??
    Me gustaría comprar ahi..se ve que tiene mas variedad de productos que otras tiendas conocidas :giggle:
     
  15. zombierevel

    zombierevel Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    262
    Likes:
    22
    Asi es, es esa misma. Lo unico es que ellos trabajan a pedido, asi que primero tienes q llamarlos para que te lo traigan y lo puedas comprar en la tienda . Te recomiendo que les mandes un correo xq a mi me paso que los llame el jueves en la mañana y me dijeron que para el viernes ya estaba para recoger, pero llame el viernes y parece q el q me atendio se olvido o algo paso, pero no habia hecho el pedido, pero como fue temprano cuando llame a preguntar volvi a hacer el pedido y me dijeron que el mismo dia lo podia ir a recoger.