[Win10] Compatibilidad con juegos de Softnyx y Axeso5

Publicado en 'Windows' por chico_p, 15 Jul 2016.





  1. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13




    Hola, quisiera saber si existe compatibilidad entre los juegos de Softnyx (Gunbound, Wolfteam, Rakion, Love Ritmo) y Axeso5 (Audition, Operation 7) para ser ejecutados en Windows 10 sin inconvenientes ??
     


  2. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    yo sí pude, excepto con el GunBound que en pantalla completa me iba recontra lag como si mi pc fuera pentium 1.
     
  3. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    los mismos de softnix dijeron que no son compatibles sus juegos con W10
     
  4. smartshaded

    smartshaded Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    14
    mi sobrino juega rakion, wolfteam y ese de baile en win 10 32/64
     
  5. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Con los juegos de Softnyx no me da problema el W10
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Sin problemas.....deshabilita el antivirus al descargarlos....
     
  7. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    451
    Likes:
    13
    Alguien puede confirmar si funciona con los juegos de Axeso5 ?

    Gunbound incluido?
     
  8. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    No probé Gunbound
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,588
    Likes:
    174
    ración sin problemas, solo en las actualizaciónes de win10 hay ese problema 3n pleno juego.
     
  10. smartshaded

    smartshaded Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    122
    Likes:
    14
    si, solo que el gunbound lo tienes que ejecutar en modo de compatiblidad con win 7