Compatibilidad de gráfica con mi a8-6600k

Publicado en 'Tarjetas de Video' por TheFerri99, 16 Set 2016.





  1. TheFerri99

    TheFerri99 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola a todos, actualmente tengo un dilema: ¿Que gráfica comprar sin que me haga un cuello de botella?
    Actualmente en mi PC tengo:
    -Procesador: A8-6600K
    -Memoria Ram: PC3(DDR3) 8GB 800MHz
    -Fuente De Alimentación: Integrator 500W 80Plus
    Quiero comprar una de las gráficas siguientes, pero no se cual va hacer CUELLO DE BOTELLA y cual no:
    -GTX 750ti 4gb
    -GTX 950 2gb
    -Radeon R7 370 4gb
    !Muchas gracias por prestar vuestra atención!
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,316
    Likes:
    559
    Ninguna!!!

    ram de 800mhz!?!!! bt a...
    Haz dual channel y busca la.mayor velocidad, ahi queda
     
  3. TheFerri99

    TheFerri99 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Perdon me equivoque en relaidad son 1333MHz
     
  4. sxanders

    sxanders Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    120
    Likes:
    28
    Procesador AMD Athlon X4 880K, 4.00GHz, 4 MB Caché L2, FM2+, 95W, 28nm, Caja.

    Tarjeta de video GIGABYTE AMD Radeon RX460, 2GB GDDR5 128-bit, HDMI/DP/DVI, PCI-E 3.0 (GV-RX460WF2OC-2GD)

    SERIA BUENAS RECOMENDACIONES DE MI PARTE ya que he probado ese combo en RISE OF TOM RAIDER y Genial DX 12
     
  5. TheFerri99

    TheFerri99 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Muchas gracias por tu recomendación.
     
  6. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    101
    Mi a8 5600k hace cuello de botella, el tuyo creo que no.. Ve po la gtx 750ti o por la rx 460 que esta casi lo mismo
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ve por una RX 460, de todas formas le va hacer cuello de botella a toda gráfica superior a una R7 250 que le pongas.
     
  8. TheFerri99

    TheFerri99 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    De 2GB o de 4 GB?
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Entre la 2GB y 4GB solo afecta en algunos juegos, como DOOM y Assassin's Creed Unity, ademas la de 2GB esta $158 y la 4GB $162. No le veo mucha importancia en ese modelo en especial.
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Obvio que de 2GB. Esas gráficas que mencionas no manejan bien 4GB, además el precio que tienen.
     
  11. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,955
    Likes:
    747
    R7 360 o como maximo una R7 370 siempre que le hagas un poco de OC al procesador, eso si es que tu placa (y fuente) te lo permite. Tambien puedes irte por la RX 460 4GB que le hara cuello de botella aun con un OC mas fuerte, pero te servira a futuro cuando cambies de PC.

    Suerte.
     
  12. TheFerri99

    TheFerri99 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Creo que me comprare la rx 460 porque tengo pensado en un futuro comprar un i7, ami en realidad actualmente no me importaria jugar a graficos minimos en star wars battlefront, lo que me importa es que me vaya fluido.
    Múchas gracias por la recomendacion.
     
  13. hasonis

    hasonis Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2014
    Mensajes:
    431
    Likes:
    65
    No estoy en mi casa sera que me robaste el pc?xD tengo la misma config con una 950 normalazo men es buena placa.
     
  14. TheFerri99

    TheFerri99 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Set 2016
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Gracias por comentar. Y si, te robe el pc por piezas, pero me oblide de la tarjeta grafica