compatibilidad de la serie hd 6000 con pc.

Publicado en 'Tarjetas de Video' por deyvi, 3 Dic 2011.





  1. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2




    seran compatibles las graficas serie hd 6000 con mi pc msi 880 e41 + phenom 2 x4 840 3.2ghz ( pregunto porque quiero comprarme una de esas graficas peeero escuche por ahi que no, por los distintos prosesos de manufactura o algo asi por el estilo) de antemano muchas gracias por su ayuda.
     


  2. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Tu placa es compatible con cualquier HD6000 o nVidia actual.
     
    Última edición: 4 Dic 2011
  3. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Tu placa madre 880GM-E41 dice :

    Slots

    1 ranura PCI Express x16 con operación x16 (conformidad con especificaciones de bus PCI Express V2.0)
    • 2 ranuras PCI Express x1
    • 1 ranura PCI, con soporte para interfaz de bus PCI 3.3V/ 5V.

    Como veras ,soporta PCI express X16 2.0 ,las 6000 series si aguantan 2.0 y debes contar con almenos 300 watts reales.

    Ahora , con tu micro ,se puede generar CUELLO de botella ,puede meterle hasta una 6670 ,ya que no habria C de B.

    Suerte.:yeah:
     
  4. shareminer

    shareminer Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2009
    Mensajes:
    463
    Likes:
    44
    Fácil le hace una 6770-550ti sin cuello de botella, hasta una 6850-460 puede ir bien, tarjetas superiores a una 6850-460 no las aprovecharías al máximo.
     
    Última edición: 4 Dic 2011
  5. daniel mijael

    daniel mijael Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    8

    cual es el problema la palca msi 880 e41 o el procesador PHENON II X 2 x que dicen que se formara un cuello de botella:jum::jum:

    ----- mensaje añadido, 05-dic-2011 a las 09:27 -----

    yo pienso comprarme una placa asus m5a87 procesador PHENON II X4 3.2 Y UNA VIDEO ATI 6850 FUENTE GX 550 COOLER MASTER CREEN KE HAY SE FORME UN CULLO DE BOTELLA
     
  6. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    aguantara hasta una serie 7000(con esto te digo que sobrado la serie 6000), pero dependiendo de que modelo, mas que la compatibilidad, aqui jugaria el cuello de botella; pero ya para gamas altas-entusiastas, ejem 6990, 7800, 7900 gtx 590, etc. Suerte

    :hi:
     
  7. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    primero que nada ¡¡ muchas gracias por responder!!. ; y si yo pienso comprarme una msi hd 6670 1gb ddr5 ya que con dicha targeta estaria sobrado de cariño para jugar los juegos que me gustan como por ejemplo coman and conquer general y otros viejos clasicos de estrategia .
     
  8. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39

    no existe un micro procesador q no le haga cuello de botella a una vga a menos q sea muy antigua esta ultima unos le hacen cuello de botella mas q otros es otro tema

    puedes poner normal culaquier video

    ahora q fuente tienes eso depende la vga q pongas pues consumen mas mientras mas potentes laa vgas
     
  9. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    cuanta ram tienes y que sistema operativo usas afecta bastante xD y por que dicen que habra cuello de botella? es quad core ? =S
     
  10. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Drakhe:suponiendo que me preguntes a mi tengo win 7profecional 32bit y 6 g de ram ddr3 1333 (1ºde 2g yla 2º de 4g)peroelsistema me toma solo 4g por ser de 32 bits.
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    ¿Y quién fue el genio (bestia) que te recomendó tan disparatada configuración de RAM?
     
  12. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    si tienes tanto ram que haces con 32 bits plop solo estas usando 3gb entonces
     
  13. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Sasse .El bestia fui yo mismo ,es mi primera pc y no tenia idea DE RAM , PROCE , NI DE NADA solo compre una ram de 4g (kingston)porque estaba 2 dolares mas barata que una de 2 g y como no tenia idea de nada la compre .
     
  14. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Que una de 4Gb estaba mas barata que una de 2Gb????.........de cuanto de bus sera...latencias??? y vendra con disipador???
     
  15. deyvi

    deyvi Miembro nuevo

    Registro:
    7 Ago 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    Son de iguallatencia bus y todo solo que la tienda donde compre la de 4g era sin boleta