Compatibilidad de Memoria

Publicado en 'Memorias' por jonatfi, 9 Jun 2016.





  1. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76




    Saludos gente de PH.
    Quisiera preguntarles si alguien a tratado de poner o saben si hay compatibilidad entre éstas memorias DDR3, ya que tengo éste modelo 2 x 4gb en Dual Channel:
    HyperX Blu 4GB DDR3-1600 CL9
    [​IMG]
    Y con las Hyperx Fury 4gb 1600.:

    https://www.memorykings.com.pe/producto/92156/memoria-ddr3-4gb-1600-kingston-hyperx-fury-1x4-blu
    [​IMG]
    No se si se puede adicionar éstas memorias para aumentar capacidad, ya que las HyperX Blu ya no están en el mercado.
    Placa Gigabyte B85M-D3H rev. 1.1
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Última edición: 9 Jun 2016
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Igual levantan. :cafe:
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Claro que sí, pero trabajaran a 1333 MHz
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Y no aprovechará el dual channel. :cafe:
     
  6. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Ah caray, cambiarlas todas entonces si quiero aumentar más memoria.
     
  7. Vardy

    Vardy Miembro maestro

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    571
    Likes:
    59
    Esas ram incluso tenian mejores especificaciones q la fury.
    Yo te sugiero q te consigas una blue de segunda, o la vendas y te compres 2 fury de 4gb.
    Asi te evitarias una eventual compatibilidad
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
  8. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Si ya veré. Espero que cuando quiera conseguir las fury, no dejen de fabricarse como las blu.
     
  9. Cartman

    Cartman Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    43
    Likes:
    13
    Exactamente la misma duda que tengo. Iba a crear un tema por las puras. tengo una:
    [​IMG]

    Propiedades del módulo de memoria
    Nombre del módulo Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX
    Número de serie 6C2FE04Dh (1306537836)
    Fecha de fabricación Semana 43 / 2013
    Tamaño del módulo 4 GB (1 rank, 8 banks)
    Tipo de módulo Unbuffered DIMM
    Tipo de memoria DDR3 SDRAM
    Velocidad de la memoria DDR3-1600 (800 MHz)
    Ancho del módulo 64 bit
    Voltaje del módulo 1.5 V
    Tiempos de Memoria
    @ 800 MHz 11-11-11-28 (CL-RCD-RP-RAS) / 39-208-5-12-6-6-24 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
    @ 761 MHz 10-10-10-27 (CL-RCD-RP-RAS) / 37-199-5-12-6-6-23 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
    @ 685 MHz 9-9-9-24 (CL-RCD-RP-RAS) / 33-179-5-11-6-6-21 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
    @ 609 MHz 8-8-8-22 (CL-RCD-RP-RAS) / 30-159-4-10-5-5-19 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
    @ 533 MHz 7-7-7-19 (CL-RCD-RP-RAS) / 26-139-4-8-4-4-16 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
    @ 457 MHz 6-6-6-16 (CL-RCD-RP-RAS) / 22-119-3-7-4-4-14 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP-FAW)
    (info extraida del AIDA64)

    y buscando en internet para comprar otro banco de 4GB, no encuentro este modelo.

    ¿Puedo usar ese modelo que recomiendas en lugar de las Fury? no estoy seguro de como leer la latencia según lo que reporta el AIDA (creo que es de 11), o tomar el C9 del modelo de RAM como indicación de que es CL9.
     
  10. loquimba

    loquimba Miembro maestro

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    749
    Likes:
    144
    Yo tengo dos socalos pero uno esta fallando se puede reparar el socalo de memoria ram, antes tenia 4gb ahora solo tengo 2gb. Todo comenzo cuando prendi mi pc pero no me daba imagen ni reconocia ningun periferico, luego saque una memoria ram y prendio. Despues apague y la coloque denuevo pero solo me reconoce un slot.
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    231
    Lea las especificaciones de su memoria en el manual colgado en Kingston. Usted puede configurar en la BIOS la latencia de su memoria a 9-9-9-27 a 1.65V. Para ello debe habilitar el XMP.

    ¿Qué Placa/Mainboard/Motherboard es?
     
  12. otakugamer

    otakugamer Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    127
    pregunta en el foro de kingston hyperx o en la misma pagina si tiene chat
     
Etiquetas: