compatibilidad de Tarjeta segun la energía

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Daniel9915, 6 Dic 2015.





  1. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0




    Cordial Saludo.
    Tengo un equipo HP Business Dc7900 4gb RAM 500gb hdd + 180 gb hdd adicional.
    Bien
    Tengo una duda, lo que pasa es que quiero ponerle una tarjeta gigabyte nvidia geforce gt 720 1gb ddr3 low profile.
    Entonces la tarjeta consume 300w pero la fuente de poder es de 240w(no se puede cambiar)
    Así que solamente necesito saber si no hay problema en poner le esta tarjeta a mi PC sin que le vaya a pasar nada malo. Pregunto porque vi en un PC una fuente de 250w con esta tarjeta, solo q tengo esa duda.
    Gracias.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa si la placa se puede instalar en un case ATX, y necesitas nueva fuente de alimentación como Corsair VS450 S/. 133
     
  3. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Si se puede instalar la tarjeta gracias
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si tu fuente no soporta la tarjeta no cometas el error de ponerla
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,461
    Likes:
    1,065
    No corras el riesgo. Terminarás quemando la tarjeta. :stop:
     
  6. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    300w de la tarjeta encima los otros componentes consumen energia tu fuente no va funcionar....esa maquina no es para poner juegos o andar metiendo mano .... es para trabajo de oficina por eso que tiene esa fuente tan pobre para ahorrar en consumo electrico.

    No la vas a quemar si la pones solo no va prender tu maquina y si prende funciona un rato y luego se apagara .....si hueles a quemado sabras que es tu fuente.
     
  7. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    No la pongas no va a levantar.
     
  8. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Ah listo entedido, gracias
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Puros burros comentando, el TDP de la GT 720 es 19W por lo que puedes usarla sin problemas en esa PC. El fabricante recomienda 300W para el consumo de toda la PC, no solo para la tarjeta de vídeo (GT 720), pues asume mucho margen para alimentar otros componentes.
     
  10. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    si levanta. siempre y cuando sea solo esa tarjeta la que le pongas.
     
  11. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Hola Amigo
    Esta es la que pienso adquirir: www. gigabyte .com/products/product-page.aspx?pid=5197#sp
    Entonces me dices que no hay problema en ponerla entonces?
    Si, esa es solo la tarjeta que le pongo.

    Hola Amigo
    Esta es la que pienso adquirir: www. gigabyte .com/products/product-page.aspx?pid=5197#sp
    Entonces con confianza le puedo ponerse la??
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5197#ov [​IMG]
     
  13. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Gracias por poner la imagen porque yo no puedo.
     
  14. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    No debería haber problema. esa tarjeta no consume mucho.
     
  15. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    Y una penúltima pregunta, estaba viendo el tamaño, la guía oficial de mi equipo dice lo siguiente según el slot x16:
    LP (2.5”), length (6.6”)
    y la tarjeta gráfica dice: H=21 L=144 W=106 mm
    Podrías explicar me eso?
     
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Convierte las pulgadas a milimetros
     
  17. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    De la torre, LP 2,5 es: 63,5 mm y length 6.6 es: 1676,4
     
  18. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    Si el case es angosto, la tarjeta tiene que ser de bajo perfil.
     
  19. Daniel9915

    Daniel9915 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jun 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    SI, Es de Bajo Perfil.
    Gracias por responder.