Compatibilidad procesador AMD Phenom

Publicado en 'Procesadores' por Jeshuem, 28 Feb 2013.





  1. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12




    Bueno quiero comprar el procesador AMD Phenom II X4
    Código:
    www . compulabsperu . com/Store/Product/2591.aspx?returnUrl=/Store/Category/Procesadores/AMD/Phenom%20II%20X4.aspx
    pero el id del producto no aparece en la lista de procesadores compatibles con mi Motherboard
    Código:
    www . ecs. com . tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=1139&CategoryID=1&MenuID=19&LanID=0
    , esa lista es exacta o hay excepciones?
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    te aconsejo que no lo hagas, por que esa placa es economica y capada solo tiene ancho de bus de procesador hyper transport 1 2000 MTS mientras que el procesador phenom 2 maneja velocidad hyper transport 3 5200MTS, ahi vas a encontrar como dicen cuello de botella, el procesador va a funciona a solo 2000MTS, si quieres reponteciar algo mejor seria que repotenciaras la placa madre por una que soporte hyper transport 3 con pci expres x16 2.0 eso creo yo.
     
  4. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    Cierto Fail mio

    Me podrias recomendar algunas de un precio comodo?
     
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    placas hay cantidad y variedad, pero si de verdad quieres una placa que tenga las tecnologias actualizadas como memoria ddr3 1866 pci express 2.0 y hyper transport 3 y compatibilidad para procesadores fx y los steamroller que deberan salir el proximo año, entonces te convendria una gigabyte 970d3 cuesta algo de 105$ por 15 $ mas la 970 ud3, no es aconsejable placas mas antiguas aunque mas baratas por que no soportaran nuevos procesadores. (si no tienes tarjeta de video la cosa se complicaria por que la 970 -990 no tienen video integrado)
     
    Última edición: 28 Feb 2013
  6. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    A ok gracias sino es ese, pienso comprarme una AMD FX-6100 con la MoBo que mencionaste y como va a irse armando por partes la Grafica la compraria al final, Alguna recomendacion?

    Con esta pc que juegos me andarian y a cuantos FPS?
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    todo depende del presupuesto que tengas , a partir de 100$ la 6670 la mas basica para juegos, la 7770 algo de 400 soles mas potente y con drivers que mejoran el rendimiento cada mes , la 7850 2 gigas una muy buena tarjeta algo de 700-800 soles , 7870 aprox 800-900 soles superior , 7950- 7970 gama super alta, 7990 casi 900$.( lo mas recomendable la serie hd 7000 por que es nueva tecnologia con software que va mejorando dia a dia).
     
  8. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    La 7770 por el presupuesto que tengo creo que seria lo mejor, hasta ahi en que calidad me andaría el COD Black Op 2, por ejemplo?
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    deberia correr en calidad muy alta, pero en ves de fx 6100 el fx 6300 que cuesta por ahi y tiene mas frecuencia que ayuda en juegos( yo tambien busco el fx 6300 haber si lo compro a fin de mes de marzo)
     
  10. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    Solo eh logrado encontrar el fx 6100 x.x tu lo has encontrado a un buen precio?
     
    Última edición: 28 Feb 2013
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    busca en hitacom, yamoshi, memory kings , en compuplaza al fondo en una esquina.
     
  12. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    Acabo de ver en Hitacom y es donde tiene mejores precios me parece. Gracias por tu ayuda Grande bro