compatibilidad procesador placa

Publicado en 'Placas Madre' por neon69182, 21 Oct 2015.





  1. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98




    una consulta tengo una placa de un cliente q aguanta como máximo 65w
    y me esta pidiendo q le pongo un procesador de 95w
    pensé q no arrancaría pero dije a probar y levanto
    le dije testealo normal cualquier cosa me lo traes lo veo trabajando muy bien
    pero veo q cuando inica aparece unas letras rojas un mensaje del bios
    habrá algún daño o trabaja normal
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    me imagino que es una placa con chipset 880, yo he colocado phenom de 95w en placas de 65w y ha pasado años y todo va oka
     
  3. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    ok gracias x la info pero te tiro algun mensaje de la bios o nada
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si sale el mensaje con letras rojas, en placas foxcon pero ignoralo, si no quieres que salga actualiza tu bios (no es recomendable de no ser necesario)
     
  5. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    ok gracias, x q lo vi funcionando muy bien incluso bajo estres y 10 oras prendido
    entonces le pongo el visto bueno
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    la placa debe tener una bios desactualizada, pero como te comentaba si no es necesario no le hagas el update, he tenido como 5 clientes con ese caso y las maquinas aun siguen funcionando y han pasado 2-3 años
     
  7. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    actualice la bios para q levante el procesador
    y levanto pero me quede con la duda de la letras rojas
    pero ahora q me dices q no hay problema me quitas un peso de encima
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es mas fácil ayudarte si especificas modelo de placa y procesador.
     
  9. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Recomienda un cooler como un Hyper Evo. Solo por si las moscas
     
  10. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    791
    Likes:
    98
    jajaja para q acaso estoy haciendo oc
    si tienes amd si x q son calentones
     
Etiquetas: