Completando configuración - Case - Monitor

Publicado en 'Comprando una PC' por Logan1970, 23 Set 2015.





  1. Logan1970

    Logan1970 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    Estimados:
    Por una afortunada circunstancia un amigo fue hace poco a a USA y me hizo el gran favor de comprarme varias piezas para armar mi pc (la que tengo ya cumplio su ciclo.. ya tiene 10 años) sería mi tercera pc .. siempre he sido fan de AMD . y las partes que le encargue son las sgtes:

    Placa ASUS TUF SABERTOOTH 990FX R2.0 Socket AM3+ DDR3 SATA 6Gb/s USB 3.0 AMD 990FX ATX Motherboard.

    Procesador AMD FX 9370 H20 Cooled AM3+ 8C DT 220W BE H2O Processor FD9370FHHKWOX

    Memoria Kingston HyperX FURY 16GB Kit (2x8GB) 1866MHz DDR3 CL10 DIMM - Black (HX318C10FBK2/16)

    Tarjeta de video EVGA GeForce GTX 750 2GB FTW with EVGA ACX Cooling, GDDR5 128bit, Dual-Link DVI-I, HDMI,DP Graphics Cards 02G-P4-2758-KR

    Disco Duro Seagate 4TB Desktop HDD SATA 6Gb/s NCQ 64MB Cache 3.5-Inch Internal Bare Drive ST4000DM000

    Disco Estado Solido Transcend 512GB MLC SATA III 6Gb/s 2.5-Inch Solid State Drive 370 (TS512GSSD370S)


    Me hace falta comprarme el case con el monitor. Que Case en el mercado es recomendable Thermaltake me recomiendan algunos. Y ahi surgen mis interrogantes :
    Con fuente de cuanto?? que determina la cantidad minima que debe tener mi fuente.. sea de 500W , 600 W o más .. con la configuracion que tengo?

    Este modelo seria suficiente???
    case-600w-thermaltake-versa-h21-3b2-60m1wu-c-venta (MemoryKings)

    o que case (con fuente) me recomendarias para mi configuracion ?

    El monitor que busco es uno que aproveche la tarjeta video que indico lineas arriba de 21 pulgadas .. aprox 200 $ (naturalmente si es de menos mejor).. HDMI minimo.

    No soy de partidario de hacer OC. No soy un gamer ni siquiera promedio. Pero me gusta jugar y queria una pc AMD que me durara como lo hizo la anterior 10 años (que si no fuera por el tema de la tarjeta de video que esta fallando.. prob la seguiria usando).

    Bueno a la espera de sus comentarios y sobre todo sus sugerencias (a traves de links, modelos, precios, etc para terminar de armar mi pc). Saludos
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    La mejor elección case y fuente por separado
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Primer error tuyo AMD hace 10 años era lo mejor, ahora ya no es nada peor con esa fogata de procesador que con 3 de esos puedes abrir tu negocio de hornear pavos navideños.
    Anda por una i5 + gigabyte h97 gaming3.
    Respecto a tu fuente anda por una EVGA de 500w y una GTX 950. Y en case anda por un G41 y listo.
     
    A RedDragon22 le gustó este mensaje.
  4. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    438
    Lee!!! Ya compró todo, solo le falta Case y Monitor.

    @Logan1970 presupuesto total entre Case y Monitor???
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Deomeo, propongo esta pc para el fail del 2015.
    EVGA de 500w y G41
     
    A Rikimaru le gustó este mensaje.
  6. Logan1970

    Logan1970 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Estimado thebig135 unos S/. 1000. Aprox
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    lo malo que para usar ese procesador de 220 watts necesitas una fuente por menos de 600 watts para estar bien
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Porq no te informadte antes de comprar bro . Que horrible procesador .
    En compras en usa y solo una gtx 750 ti xD
     
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,061
    Likes:
    4,289
    Exagerados, con una fuente de 500W es más que suficiente para esa configuración, con 1000 soles compra un Core V31 ($85) o un Commander G42 ($78) + una CX500 ($66) o una CX600 ($78) por si en un futuro piensas mejorar la VGA, ahi ya tienes $163 como máximo para el Case + Fuente, te queda $140 para un monitor de 20'' 720p o 21.5'' 1080p.

    Esa VGA en resoluciones altas se va a ahogar, hubieras optado por un FX-8320 y mejorado la VGA por una GTX960 por ejemplo, allá están menos de $200.
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,971
    Likes:
    494
    Que feas cosas le pides a tu amigo, fácil con ese presupuesto hubieras ido por una i5 y te alcanzaba para un GTX970 tenías un mejor rendimiento en juegos full hd.
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,826
    Q gran fan de AMD y usas su grafica nvidiosa :P

    Ese procesador calienta como estufa, buscate un case grande y ventilado para ponerle su buen cooler al procesador.

    Al menos no compraste ese procesador en su lanzamiento :P
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    820
    con ese procesador puedes hacer una incubadora de pollitos :3
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    ese procesador es muy potente como para a verle puesto esa pobre gráfica quien te asesoro?
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,971
    Likes:
    494
    Una lastima esa configuración.
     
  15. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,066
    Likes:
    234
    eso le pasa por ser un fan enamorado...
     
  16. robotin

    robotin Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2015
    Mensajes:
    318
    Likes:
    29
    A pesar que AMD tiene ventaja en costos en gráficos mejor es INTEL en rendimiento. Bueno hiciste la compra y completa con el case.

    Saludos
     
  17. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Era vayas por umm i5 que esta como alla
     
Etiquetas: