Compliance Test para Radios Ubiquiti M5

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por dgonzaleznet, 8 Mar 2012.





  1. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41




    Que tal,

    Algo que ví y que me dejó sorprendido es que en la sección Wireless donde se escoge el país hay uno que se llama "Compliance Test" escoge ese y luego en "Frecuency List" marcas el casillero y pones "Edit" y encuentras frecuencias de 4.algo en adelante hasta 6.algo la verdad no lo he probado pero me ha dejado con la espina esta opción que posiblemente nos de la ventaja sobre otros respecto a canales mas limpios no?

    Puede alguien que tenga experiencia en esto darme su experiencia especificamente en equipos Ubiquiti M5?
     


  2. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Haber... probare buen dato.
     
  3. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    Si funciona, pero no es legal ....
     
  4. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    mmm... tienes razón el tema legal entra bastante en discusión
     
  5. wifinet

    wifinet Miembro maestro

    Registro:
    21 Mar 2009
    Mensajes:
    591
    Likes:
    73
    Yo lo probe pero no es estable, porlomenos en muchos casos se me desconectaba, saludos
     
  6. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    Y dejame decirte que también estuve tratando de probar ahora con un cliente con frecuencias 4.algo y 6.10 y fue peor volvi a la 5
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Con razón hay tanta saturación en mi zona ¬¬ , Si desean hacer que sus conexiones sean estables sin DAÑAR sus equipos usen el ancho de canal de 10mhz .

    ----- mensaje añadido, 10-mar-2012 a las 09:09 -----

    No uses esos canales porque dañaras tus equipos :w0w:
     
  8. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    Yo vivo en Ecuador brother
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Lo que quise decir es que aca bastantes personas lo usan, funciona excelente 3 o 6 meses, de ahi el equipo sufre una degradación de su RF y deja de hacer una conexión estable. Esa es la solución que dan los "TECNICOS EN REDES" que hay por mi zona , para burlar saturacion que hay en 5.8ghz y realizar una CONEXION ESTABLE :risota:
     
Etiquetas: