Componentes para un servidor de camaras

Publicado en 'Comprando una PC' por perchi18, 7 Ene 2013.





  1. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117




    Actualmente hay una pc que trabaja como servidor de camaras ips (dvr) es un amd seprom (no se como se escribe disculpas)2gb de ram y disco duro de 1tera y no llega a grabar nada porque llega a full y se cierra el programa , cual seria la configuracion ideal para un cpu que aguante la grabacion de algo de 6 a 10 camaras el programa que se usa es Ipcam algo asi , no me pongan i7 con video ddr5 y esas cosas que no son necesarias supongo quisiera algo economico y que cumpla su funcion , debe estar prendido 24x7
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Para entenderte mejor

    el disco se llena rapido o es que simplemente el programa no funciona?
     
  3. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    lo estuve monitoreando y el programa no llega a grabar porque llega al full del procesador y eso causa el cierre del programa
     
  4. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    282
    Likes:
    21
    my good un sempron :w0w:
    2gb de memoria :lol::@

    esa pc se debe de llevar los galones a la mejor resistencia

    solo en recibir la data ya esta sufriendo

    como dicen arriba te falta procesador mas ram y disco buen por ahy va

    te recomiendo amd 8350 va volar tu sistema
     
  5. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    El arriba pone no I7 por el precio y aca salen con una Xeon y Opteron , procesadores exclusivo para servidores de Marca . jajaja ya pues
     
  6. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    si pero quisiera que me pongan cotizaciones de un cpu completo y con respecto a usar amd no estoy convencido dado que segun lo que se es que AMD = graficos ,INTEL= procesamiento y aqui necesitaria mas procesamiento que otra , dado que las camaras ip graban tipo vga no es calidad y lo que si es importante es que graben todo el dia todos lo dias