Composición de Pc - Opiniones

Publicado en 'Comprando una PC' por Gianvector, 9 Oct 2014.

?

¿La recomendarías?

  1. No

Los resultados seran visibles después de votar.




  1. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7




    Buenas tardes.

    Ya con la anterior consulta sobre la Tarjeta de video y la fuente. Quisiera unas opiniones al respecto de como está la estructura de mi compra (no pude crear el tema antes ya que no me permitían por ser usuario nuevo) y no tuve como hacer consultas o buscar ayuda de muchos de ustedes. Así que anduve buscando solo y creando proformas hasta dar con la mía.
    Así que les dejo lo que masomenos es la composición de mi pc

    Placa: Gigabyte B85M-D3h
    Procesador: I5 4570
    Taejrta de video: GTX 760 2gb EVGA
    Ram: Kingston HyperX Fury blue 8gb
    ( por ahora, luego le pondré otra así son 16gb)
    Fuente: GX II 750w 80 plus bronce
    Disco duro: Seagate 1 tb
    Case CM Force 500 + 3 fans

    Por ahora solo mi consulta es que si todo ira bien almenos quisiera opiniones al respecto, ya que la compra ya está hecha pero es bueno tener otros criterios .
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todo ya está ensamblado?
     
  3. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    mira ve, yo en vez de comprar mas memoria, que 8gb son suficientes, agregaria un ssd, para obtener mejor rendimiento en el arranque del equipo, se nota la diferencia, y no compraria ram kingston, no son las mas veloces para games, debes buscar otras marcas.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Un ssd de ley estimado
     
  5. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    Aun no, recogeré mi procesador mañana para ensamblar todo. Porqué la duda?

    Entiendo... y gracias! lo tomaré como prioridad en la siguiente compra que haga, si me recomiendas Ram que ram me podrías dar (quiero hacer un dual channel de 16 gb)

    Gracias! lo tomaré en cuenta entonces para la siguiente compra
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    un i5 4590 podria ser pero si ya compraste el 4570 no hya probela el 4590 solo varia en temperturas un peco menos caliente y 100 mhz que no hacen ni cosquillas
     
  7. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    Esto me parece interesante, tengo "opción" de cambio por que la tienda donde la compre me da la facilidad de ello (no es wilson a buena hora) Así que puedo ir y decidir por la 4590 pero mi consulta, solo eso es la diferencia o hay alguna más para agregarle.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    +30 dólares una placa que soporte 4ta y 5ta generación
     
  9. Gianvector

    Gianvector Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    7
    Mencioname algunas para tener idea, aunque el drama es que el procesador es lo unico que puedo cambiar porque recien lo he comprado... pero igual quisiera saber.
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cualquier h97 sea en ASUS, gigabyte, MSI en deltron están como 110 dolares
     
  11. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Agrega un ssd en lugar de otra ram con eso deberia bastar y si deseas ya despues comprar otra ram mas.