Compra de 3 PCs para ampliación de Lan Center

Publicado en 'Comprando una PC' por hecnash, 15 Dic 2014.





  1. hecnash

    hecnash Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5




    Buenas Noches Foreros,

    Quisiera por favor su consejo , Hace unos meses he puesto un Lan Center inicialmente con 8 PCS con las siguientes características:

    Procesador : A6 5400K Dual Core 3.8Ghz Max Turbo. Video Integrado HD 7540D
    Placa : Asus A55 FM2
    Ram: 4 Gb ddr3
    HD : 500Gb Toshiba
    Monitor : LG20M45A
    Case : Halion Certificado

    Todo me costo : s/1370.00 y no tengo problemas hasta el momento, mi publico esta contento con las pcs.

    Quiero comprar 3 pcs nuevas para ampliar el servicio pero con mayor rendimiento y pensando en el futuro dispongo de hasta s/1600 por cada PC , por ello les pido su sabio consejo los monitores serán estándar de 20".

    Los juegos que mas juegan son el DOTA 2, Left of dead 2 , Rakion, Warcraft, Starcraft y los de Softnyx, las PCS están rápidas y no me han dado problemas por el momento.

    De anticipado muchas gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    La misma pc pero con un procesador AMD a8-7600 y respecto al disco te vendieron el mas barato y el peor de todos un hdd toshiba opta por un Seagate o wd, en case elije antrix porque esos halion son una caja de pandora
     
    Última edición: 15 Dic 2014
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Viejo enserio te va bien el dota 2 con esa apu
    Andaba viendo en youtube como lo mandan con una a6 6400k q tiene mas grafica q la tuya , y los fraps son pobrísimos y eso q no esta en plena mecha xd
     
  4. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Ese monitor no es de 20" si no de 19.5". Cases Antryx y discos Seagate y listo.
    Como dice la gata 25 fps con ese pro menos k con una HD5450 35 fps.
    No es por molestar pero por donde que tu LAN CENTER?
     
    Última edición: 15 Dic 2014
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Ninguna organización certifica cases, ¿no será certificado por el Negro Juan?.
     
    A Neon Black le gustó este mensaje.
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,168
    Likes:
    94
    La gente que asiste a al "LAN" no saben la diferencia entre una pc gamer a una de gama baja es la unica que conocen y con eso juegan tranquilos aparte el dota2 se puede ajustar segun tu pc asi que puede correr bien.
    He visto un "LAN" en el que juegan con A4-3400 y la gente juega normal.
     
  7. CaneliFull

    CaneliFull Suspendido

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    539
    Likes:
    236
    que asco te doy toda la razón....
    la gente con tal de abrir YouTube y Facebook se contenta,,, no tiene ni la put4 idea de lo demás es mas nisiquiera se dan cuenta que el monitor es mas grande
     
  8. hecnash

    hecnash Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Aun no puedo colocar multicitas pero respondo :
    @jreyes1985 Gracias, por el consejo lo tendré en cuenta pero leí que la FX9590 con tarjeta gráfica es mejor que el APU8 y el costo no es tan disparado....

    @Snorlax : Pues si la gente esta contenta...mañana veré cuanto fps bota y lo cuelgo..

    @GranDZerO Gracias bro!! , el Lan esta en un cono.

    @Sasse jajaja bueno eso me dijo el técnico averiguare sobre ello.

    @buscadordeayuda Muy Cierto .

    @CaneliFull La gente busca algo que satisfaga sus necesidades, si una Pc de gama baja lo hace es innecesario darle una gama media.
     
  9. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    men, tu configuración no tiene nada de "LAN CENTER"... simplemente es una cabinucha del monton.
    Lo mínimo en procesador, hubieras comprado un A8-6600K
    con respecto a la memoria es necesario el DUAL CHANNEL... 2 modulos de 2X4GB con frecuencia 1866 MHz... para sacarle el juego al IGP, del APU.
     
  10. hecnash

    hecnash Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Lamento que te moleste pero es Lan Center así no te guste y la gente esta satisfecha, no tiene sentido hacer mayor inversión si no aumentas el costo del alquiler por hora.

    Yo pienso comprar estas 3 PCs nuevas pensando en el futuro el A8 también viene con placa integrada pienso si es mejor inversión comprar una AMD FX-6300?
     
  11. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    Eso de "cabinucha del monton" no lo comparto, para que invertir más, si los usuarios solo usaran las PCs para los juegos antes mencionados. Hay que analizar también el costo/beneficio. Por otro lado, me uno al consejo de que tengas dos módulos 2x4GB mínimo de 1600.
     
    A silencioso1 le gustó este mensaje.
  12. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    lo dije por su pésima configuración y por el hecho qué son solo 8 pc... primera vez en mi vida, veo que lo llamen "LAN CENTER"
     
  13. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    En eso si tienes razón el termino "Lan Center", esta muy "prostituido", por no decir otra cosa.
     
  14. hecnash

    hecnash Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    5
    Gracias jlkoki por el consejo pero que juegos de uso masivo son los que demandan mayor capacidad gráfica y para ello que configuración me recomendarías con el presupuesto que he indicado,


    El Lan Center tiene 22 pcs proyectadas, sin embargo se han instalado solo 8 en una primera etapa con una inversión menor para testear el mercado, con ambientes amplios y algo de confort , la respuesta ha sido buena y vamos a ampliar capacidad, te agradecería si puedes recomendarme una configuración adecuada.
     
  15. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    ah va para 22 pcs ta weno ese LAN CENTER
     
  16. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    ps yo te recomendaría seguir usando APUS y el mas recomendable es el A8 7600 tiene todo lo necesario para ser un buen procesdador tiene 4 nucleos buen video integrado y sobre todo consume mucho menos que los FX es perfecta pa un lan center ya que ahorraras en tu recibo de luz y en donde el publico no es tan exigente en sus juegos
    pero para sacarle su rendimiento debes implementarle 2 modulos de memoria a 1600Mhz oh a 1866Mhz
     
  17. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    suerte con tus apus te aconsejo q te pases al lado de intel
    pero si quieres ir x amd te recomendaría las fx 6300
    con una r7 250 oc
     
  18. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    En intel cual seria lo ideal amigo?
     
  19. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    i3 de tercera o cuarta + r7 260 o 250
     
  20. GranDZerO

    GranDZerO Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    489
    Likes:
    43
    Ese i3 de 4 g. vs fx 6300 cual seria lo ideal con la misma tarjeta.