Compra de 6 CPUS

Publicado en 'Comprando una PC' por joluiss, 20 May 2013.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310




    Buenos dìas, necesito consejo para comprar 6 CPUS voy hacer unas cabinas de internet ( ya evalué mi mercado y es favorable cero competencia es una zona rural) queria maximizar los precios de dicha pcs y viendo en foros recomiendan comprar en hitacom y estos son los precios (si saben de alguna tienda con precios un poquito màs bajo pero con garantia me pasan la voz)

    Monitor LED SAMSUNG 18.5" S19B150 $110
    Mainboard Gigabyte GA-F2A85XM-D3H FM2 $101
    Procesador AMD APU FM2 A4-5300 3.4GHz (3.6GHz turbo) $61
    Memoria Ram Kingston 4GB DDR3/1600MHz HyperX Genesis $46
    Disco duro Seagate 500GB Sata-3 $65
    CASE COOLER MASTER MODELO ELITE 343 + TM 350W REAL $40
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 $14

    total : s/1153

    Esto tenia pensado comprar, claro está que falta la web cam y los audifonos querian que me recomienden unos baratitos de buena calidad, saludos
     


  2. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    doc cheka si la zona rural en q lo pongas el 220 ac son estables
     
  3. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    310
    No entendí muy bien
     
  4. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    285
    Likes:
    21
    se refiere al voltaje si es estable o variable para que si tiene sustento la compra de un estabilizador de voltaje:yeah:
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Estas poniendo mucha placa para un A4, con una A55 sería suficiente o una A75 si más adelante planeas cambiar los procesadores por un A8 o A10. Donde sí deberias invertir en caso tengas pensando instalar diversos juegos a tus PC's, es en la memoria ram, podrías optar por kits 2x2GB, de preferencia de 1866mhz (pero me parece que sólo vienen módulos de 4GB), es importante que tengas dual channel para aprovechar el IGP.
     
  6. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    768
    Que si es para provincia compra estabilizadores solidos, si no quieres que se queme alguna parte de tu pc.
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Invierte en placas FM2 A75, no necesitas gastar demasiado para una cabina: recuerda que el video esta en el procesador...
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Estoy deacuerdo con q le estas poniendo mucha placa para el procesador A4, con una placa A55 te iria muy bien.

    Hablando de APUs 2da generación (socket FM2)

    A4 y A6 van perfecto en placa chipset A55
    A8 va perfecto en A75
    y A10 va perfecto en A85