Compra de partes de PC

Publicado en 'Comprando una PC' por fmaguinar, 17 Abr 2015.





  1. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1




    Hola a todos, soy nuevo en este foro pero he recibido buenas recomendaciones del mismo, así que espero que me ayuden. Tengo en mente los siguientes productos a comprar. Cuanto me saldría el costo???
    - Procesador corei7 4790
    - Placa GIGABYTE B85-HD3 rev2.1
    - Memoria RAM 4GB(x2)

    Una consulta adicional, actualmente cuento con una fuente de 450W y una tarjeta grafica GTX650, con el nuevo procesador que pienso comprar necesitaría una nueva fuente o la que tengo soportaría???


    Muchas gracias .
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    llama a las siguientes tiendas y cotiza:

    serco plus
    computo nacional
    memory kings
    etc
     
    A Neon Black le gustó este mensaje.
  3. demontrakxz3

    demontrakxz3 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    7
    Cambia el i7 por un i5 4690 ,esta 100 dolares menos ademas no hay mucha diferencia en rendimiento
     
  4. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Según experiencia cual de ellas tiene mejores precios y garantía??
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La i7 es la hermana mayor de la i5 . Si le alcanza pues q se vaya por una i7 , una i7 de 4ta o 3era generacion siempre valen la pena
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Serco plus tiene la mejor garantía
     
  7. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Si tienes money para la ultima i7 ve por el cerrado :D aunque primero ve que tanto lo vas a exigir quizas con un i5 basta :D
     
  8. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Tu configuración es desbalanceada un i7 con una 650 :nope:. No necesitas tanto poder para mover esa tarjeta a su máxima capacidad...
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    puede q sea de momento , quiza este pensando en subir de nivel en la tarjeta , luego claro
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Marca de la fuente???
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    que uso le daras a la pc
     
  12. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Exacto, primero estaba pensando comprar el procesador y ya luego comprar lo que haga falta

    Ahora no lo tengo a la mano para saber el modelo, pero la marca era Thermaltake
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Piensa en cambiar esa fuente,la serie toughpower es la única buena de thermaltake
     
  14. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    Bueno me dedico a la ing de sistemas, asi que necesito tener varias maquinas virtuales corriendo a la vez, ademas de velocidad de ram porque me estresa ver lenta mi compu cuando empiezo a programar, etc.

    Una buena fuente con un precio no tan alto, cual recomendarias??
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Yo uso 3 maquinas virtuales y juego sombras de mordor a la vez en un FX 8310, y va fluido

    Con una fuente evga de 430-500w te basta
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esa fx 8310 hasta q graficas aguanta sin hacerle oc ?
    respecto al post del pata si tiene dinero para una i7 mucho mejor q cualqueir amd
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Uhmm nunca lo e usado de stock,xq no quiero estar debajo del 8350 XD
    Y me salio menos de 500 soles :)
     
  18. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @fmaguinar Si tienes la plata para ir por el i7 ve por el nomas, no entiendo quien podria recomendarte que no :mmm:. Eso si esa placa es muy básica, de que le hace al procesador le hace, pero te recomendaría que vayas por algo mejor. Respecto al case lo mejor los commander de Thermaltake y en fuentes Seasonic, Antec, ... ah y en RAM g.skill ripjawsX, de lo mejor.
     
  19. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Si vas a comprar la B85-HD3 (interesante placa ATX muy utilizada en los LAN y cybers) no compres la versión 2.1 porque esta capada, busca las Gigabyte B85-HD3 rev. 2.0 o 1.0
     
    Última edición: 17 Abr 2015
  20. fmaguinar

    fmaguinar Miembro nuevo

    Registro:
    17 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    a que te refieres con que esta capada?? xD
     
Etiquetas: