Compra de pc amd o intel?

Publicado en 'Comprando una PC' por alonsomedo, 20 Nov 2011.





  1. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45




    Hola voy a comprar una pc este sabado y quisiera saber que configuracion es mejor en amd o intel :
    El uso es para juegos y alguno que otro programa de edicion de video y fotos.

    Configuracion Intel

    procesador: Core i5 2500k 3.3GHZ
    placa: Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 LGA1155
    Memoria: DDR3 1600 Ripjaws 1 X 4GB
    t.video: MSI GEFORCE GTX 560 Ti Twin Frozr II 1GB GDDR5
    fuente : Corsair CMPSU-650TXV2
    case: Cooler Master Haf 912 Plus Black
    Monitor: 21.5 LG o Samsung

    Configuracion Amd

    procesador: Bulldozer fx 8120 3.1 ghz
    placa : ECS A990FXM-A AM3+
    Memoria: DDR3 1600 Ripjaws 1 X 4GB
    t.video: MSI GEFORCE GTX 560 Ti Twin Frozr II 1GB GDDR5
    fuente : Corsair CMPSU-650TXV2
    case: Cooler Master Haf 912 Plus Black
    Monitor: 21.5 LG o Samsung

    las ecs tambien tienen problema con los bulldozer? y la otra vez creo que en fragmaster estaban vendiendo una asrock (para bull ) pero ya no la veo .
     
    Última edición: 20 Nov 2011


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,478
    Likes:
    3,277
    La configuración Intel es mejor, cómprala. Con respecto a la RAM, es una mala elección un solo banco pues deberías adquirir dos para el dual channel, es decir 2x4GB.
     
  3. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Anda por la config intel nomás... bulldozer es fail, habra que darle otra mirada cuando saquen su nueva revision. Pero, al menos yo, ya le perdi la fe a AMD (siendo AMD user =/)
     
  4. robohunter

    robohunter Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    276
    Likes:
    133
    Un verdadero hincha está en las buenas y en las malas ps :P
     
  5. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Yo soy hincha del buen rendimiento por un buen precio, en su tiempo era el Phenom II 955 (por eso tengo uno), hoy en día es el i5 2500k. Las marcas, me valen madre XD.
     
    A wardia21 le gustó este mensaje.
  6. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    ok , muchas gracias a todos
    los ivy bridge que van a salir tambien seran compatible con esa placa ?
     
  7. warlidir

    warlidir Suspendido

    Registro:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    106
    Likes:
    7
    i7 2500k +una z68 +nvidia geforce true call center engineering computer :yeah:
     
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Los Ivy Bridge son compatibles con las placas LGA1155 y los Ivy Bridge E seran compatibles con placas LGA 2011. Gigabyte anuncio que todas sus placas Z68, P67... seran compatibles con los Ivy mediante actualizaciones del BIOS. Lo que deberias hacer es entrar en pagina de Gigabyte y descargar el BIOS de acuerdo al tu modelo de placa, e instalarlo (FLASH) sobre tu BIOS antiguo. Simple as that.
     
    A alonsomedo le gustó este mensaje.
  9. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    en lo personal no me gusta como intel visturaliza x32 bits
     
  10. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    La configuración Intel esta mejor, compra esa :yeah:
     
    A luiscorpse le gustó este mensaje.
  11. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    787
    Likes:
    45
    Un disco duro de 500gb tambien es de 64 mb ?
     
  12. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Compra Intel y listo ;) muy buena rig hermano, rica para un SLI con otra tarjetita y una fuentesita de 850 tambien corsair ;)
     
    Última edición: 20 Nov 2011
    A alonsomedo le gustó este mensaje.
  13. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    me olvide de decirte que compres 4GB pero 2x2GB de 1600Mhz para el dual chanel :yeah:
     
    A alonsomedo le gustó este mensaje.
  14. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Umh de hecho anda por intel es mejor que amd ya que en amd se usa mas cuando uno esta aguja y quiere algo de buen rendimiento a bajo precio pero viendo que solo haces comparacion de intel vs amd pues le gana intel bueno almenos en esa configuracion :D