Compra de Pc para Cabina

Publicado en 'Comprando una PC' por manolo2x, 10 Mar 2013.





  1. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2




    Hola gentita qiero que me ayuden con esa configuracion es para una abina de internet siempre busco una intermedia no soy tanto de baratear le agradeceria que me si esta bien o en algo se puede mejorar

    CPU INTEL CORE I3-3220 3.30GHZ L3 3MB 5GTS BOX LGA 1155
    MB GIGABYTE GA-B75M-D3H LGA1155, INTEL B75,DDR3,V,S,R,mATX,BOX
    T. VIDEO 1GB DDR3 GeForce GT 620 - GT620-1GD3-L ASUS
    MEMORIA DDR3 4GB/1600 A-DATA BOX AD3U1600C4G11-S
    DISCO DURO 1000GB SEAGATE 7200RPM SATA MODELO ST1000DM003 SATA 6Gb/s
    FUENTE DE PODER 500W THERMALTAKE TR-500


    espero sus criticas y si hay algo que no da avisenme estoy apnto de comprar ya las maquinas
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Tio estas loco, sin ofender, para invertir en cabina tienes que hacerlo sabiamente.

    Comprar un disco de 1tb es totalmente descabellado para una cabina, al igual que una fuente real de esa capacidad.
    Cuantas maquinas piensas comprar? Has pensado en un APU + tarjeta de video? en rendimiento para cabinas es superior al de un i3, precio/rendimiento obviamente.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.
  3. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    si es pa cabina recomendable es AMD ya que intel no rindes lo que paga y se calientan mas (si es pa cabina no se supone que va tar prendido alas 24horas )
    CPU AMD FX 4100 3.6GHZ O amd phenom ii x2 555 3.2ghz
    ASUS Motherboard M5A88-M AM3+ ASUS
    T.VIDEO 1GB 5670 DDR5 SAPPHIRE
    Memoria ddr3 2GB o 4GB / 1333 kingston de 1600 a 1333 su diferencia es minima y como es pa cabina no vale la pena.
    DISCO DURO 500 GB SEAGATE 7200RPM SATA 6GB/S
    FUENTE 500W COOLES MASTER

    no imbiertas mucho en cabinas algo balanceado o como se dice nivelado para cabina
    ...
     
    Última edición: 10 Mar 2013
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Ni por ser para cabina puedes dar una buena configuracion... y sigues engañado.

    Un A8 o un A10 serian perfectos para cabina amigo.
     
  5. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2

    entonces esperenme unos 5 minutos y les don un configuracion de una amd para que me sigan criticando
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Por si acaso, no digo que tu configuracion en Intel este mal, ni mucho menos! Pero si lo que quieres son PC's para cabina los APU son la mejor opcion precio/rendimiento. Lo que si esta mal es la fuente y el disco de lejos.:yeah:
     
  7. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    Hola gentita de nuevo con otra configuracion ahora espero que n me sigan criticando y si lo hacen gracias

    CPU AMD A10-5800K 3.8GHZ SOCKET FM2 QUAD CORE APU con AMD Radeon HD 7660D
    MB GIGABYTE GA-F2A85XM-D3H FM2, AMD A85X, DDR3,V,S,R,mATX,BOX
    MEMORIA DDR3 4GB/1866
    DISCO DURO 1000GB SEAGATE 7200RPM SATA MODELO ST1000DM003 SATA 6Gb/s
    FUENTE DE PODER 500W THERMALTAKE TR-500

    El disco de 500gb ya estan desapareciendo y opto por comprar de 1T yo soy de comprar cada 2 años cambio maquinas y quiero saber que me dicen de esta configuracion que les parece o mandenme ota configuracion
     
  8. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    .
    ensaje que has ingresado es muy corto. Por favor alarga tu mensaje a por lo menos 1
     
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Creo que ya voy entendiendo tu idea, pero mejor especifica tu presupuesto por maquina, mira lo que un ciber requiere es: La menor inversion posible con la mayor ganancia posible, corrigeme si me equivoco.

    Tienes que bajar la placa ya que a diferencia de esa con la mas barata no hay diferencia en rendimiento. Si quieres dejar el disco duro, esta bien, pero ve por la marca WD.
    Fuente de poder a lo mucho te diria una Antec o Corsair de 450W la mas barata o si no un case con fuente real de 300w.
    Tambien seria bueno una tarjeta de video extra para el Dual Graphics.
     
  10. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Buena configuración
    Los APUs de AMD son perfectos para cabinas, el A10 es el mejor APU.
     
  11. Annihilator

    Annihilator Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2012
    Mensajes:
    394
    Likes:
    67
    Mejor compra discos duros usados, los cuales los vendes en el sotano de wilson, vas a invertir demasiado y pones en peligro tu negocio :hi:
     
  12. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    y para que keires de 1 t en disko duro acaso vas a guardar porn* en tu cabinas con 500 es mas q sobra
     
  13. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    que tiene de malo comprar i3 para cabina? yo tengo core i5 2500k en 6 pc, las cuales cobro 1.50 la hora y la gente paga pork sabe que es calidad, y juegan sin problemas su batlefield 3 a 1920x1080, sin lag
     
  14. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    No tiene nada de malo, pero tienes que saber a que publico estas ofreciendo tus cabinas, si es un sector B- o C nunca vas a cobrar 1.5 e invertir S/.2500 por maquina, si es para un Lan Center dedicado a juegos, si podria ser un i5, pero el 2500k tampoco, eso si es un absurdo y desperdicio de dinero para cabinas.

    Planteate bien primero cuanto piensas cobrar y a que publico van orientadas tus cabinas.
     
  15. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    lo que hago y creo que el amigo que publico el post tmb hizo es poner esa configuracion pensando a futuro (que la pc dure minimo sus 2 o 3 años)
     
  16. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    De todas maneras un "k" edition para cabinas es un absurdo, claro, toda inversion se basa en que dure y rinda y te de buenas ganancias. Pero la diferencia entre el i5 mas monse y el i5 mas power seran a lo mucho un 5-10% que no vale la pena para cabinas, teniendo en cuenta que los 2 seran igual de duraderos y tendran opciones a mejoras a futuro (se basan en la misma motherboard)
     
  17. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    con una integrada ?????

    no jugas el bf3 ni de coña
     
  18. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    con una integrada no pero con una 6850 si
     
  19. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Tu tienes cabinas con un i5 2500k y una 6850? En que lugar tienes tus cabinas, un centro comercial o algo asi? es un Lan Center grande?
     
  20. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    es en mi casa en el callao