Compra de PC para cabinas

Publicado en 'Comprando una PC' por manolo2x, 5 Mar 2013.





  1. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2




    Hola gentita estoy por adquirir una compra de 10 pc y me ofrecieron estas dos caracteristicas le agradeceria si me pueden ayudar o aportar en algo sus recomendaciones

    1er Procesador FX 6100
    Placa Integrada Gigabyte 78lmt-usb3
    Memoria Ram 4GB
    Disco Duro 1 T


    2do Procesador FX 6100
    Placa Pura Gigabyte 970a-ud3
    Memoria Ram 4GB
    Disco Duro 1 T
    T/ video 1gb 7750 DDR3 gigabyte
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    disculpa para que publico esta orientado tu ciber? porque esa configuracion inicial carece de video la segunda es la mejor pero es muy costosa lo mejor si solo es kjuevos es amd apu sm2 en version a8 o a10 con video integrado super ...

    la segunda configuracion que incluye tarjeta de video es la mejor que levantara todos los juegos programas de ing autocad photoshop.....corel...
     
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Asi es, como menciona el men de arriba creo que seria mejor opción una APU A10, yo compré 10 pc de esas y corren muy bien con los juegos y los programas de ingeniería que les puse, a menos que tengas billete y te mandes con la 2da opcion que mencionastes, pero eso es cuestion tuya.
    slu2
     
  4. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    te conviene una APU
    procesador AMD A4-5300 FM2, como minimo
    placa cualquiera
    ram minimo 2gb a 1600mhz
    disco de 500gb minimo

    si sabes como armarlar puedo vedertelas directamente de mayorista Deltron-Lima
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si es una cabina gamer la segunda opcion esta mejor, por la placa.
     
  6. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    para que tanto si es apra cabina sono con un phenom x2 y una tarjeta buenas como ati 5670
    normal
    pero mejor seria una fx 4100. 500gb. memoria de 2gb y la placa ya pues...
     
  7. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120


    Para cabinas no necesitas tanto, creo que deberias buscar otra tienda y con una configuracion defirentes, busca los apus FM2 , yo te recomendaria un A8-5600K con mejor video integrado y mas barato de lo que te han proformado. bye
     
  8. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Gracias or el comentario pero mi pensaiento de comprar las PC no es comprar unas PC baratas es comprars unas PC intermedio ya que las baratas pierden su valor rapidamente mientras unas intermedias tienen su vigencia para luego venderlas y cambiarlas por nuevas ROTARLAS y les agradeceria si me podrian dar unas cacteristicas a las que mencione a principio
     
  9. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    compra aPU a10 son como i3 + 6670
     
  10. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2


    hola amigo me ofrecieron estos procesadores cual es mejor y cual es la diferencia de un APU a un FX

    CPU AMD A8-5600K 3.6GHZ SOCKET FM2 QUAD CORE APU con AMD Radeon HD 7560D AD560KWOHJBOX
    CPU AMD A10-5800K 3.8GHZ SOCKET FM2 QUAD CORE APU con AMD Radeon HD 7660D AD580KWOHJBOX
    CPU AMD A8-3870K 3.0GHZ SOCKET FM1 QUAD CORE BLACK EDITION
    CPU AMD FX-6100 3.3GHZ SOCKET AM3+ SIX CORE
    CPU AMD FX-8120 3.1GHZ SOCKET AM3+ EIGHT CORE
     
  11. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    Quiero comprar PC para cabinas gamers

    Hola gente de la comunidad les agradeceria que me ayuden en este tema tengo dudas al respecto del APU contra la FX cual es mejor o digamen de esta lista cual les parece mejor

    CPU AMD A8-5600K 3.6GHZ SOCKET FM2 QUAD CORE APU con AMD Radeon HD 7560D AD560KWOHJBOX
    CPU AMD A10-5800K 3.8GHZ SOCKET FM2 QUAD CORE APU con AMD Radeon HD 7660D AD580KWOHJBOX
    CPU AMD A8-3870K 3.0GHZ SOCKET FM1 QUAD CORE BLACK EDITION
    CPU AMD FX-6100 3.3GHZ SOCKET AM3+ SIX CORE
    CPU AMD FX-8120 3.1GHZ SOCKET AM3+ EIGHT CORE

    y si es verdad que con una placa GIGABYTE funciona bien?
     
  12. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    Apu es mejor si no vas a poner tarjeta de video... FX es mejor con tarjeta de video de la 7750 para arriba :)
     
  13. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    estas mal brother, yo tengo esas 2 config, core i3 3220 + 6670 ddr5, y corre full todo, apu a10 nisiquiera puedo correr pes 2013 a 1920x1080
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Bien sarcástico es comparar una HD 7660D vs HD 6670 GDDR5, es casi como un 30% mas, ademas ese Core i3 que es una Dual Core con esteroides no siber para juegos, ademas invertir unas PCs para cabinas con mas de A10 ya es gasto en vano.
     
    A silencioso1 le gustó este mensaje.
  15. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    cualquier APU va super bien, no es necesario gastar tanto en cabinas gamers
    pues la gente no quiere oagar 1.5 soles la hora
    te lo digo x experiencia
    yo tengo 10 makinas con amd apu A4-3300 dual core
    corre todos los juegos a 1024 x 768
    tambien tengo otras 10 con amd ahlon 250x2 y vga 4670 gddr3
    la gente no nota la diferencia en ambas configuraciones

    ahora por lo actual te recomiendo esto:
    Procesador AMD A4-5300 3.40 GHz socket FM2..... US$ 57
    MB ECS AMD A55 FM2 S/V/L DDR3 ...................... US$ 58 (GIGABYTE CUESTA MAS)
    MEM KING 4G DDR3 1600 HYPERX G .................... US$ 36
    HD SEAGATE 500GB SATA3 7200 16MB ............ US$ 64
    Monitor SAMSUNG S20B300N, pantalla 20" LED...... US$ 133
    Teclado Logitech K200, interfaz USB................... US$ 10
    MOUSE Logitech, interfaz USB........................... US$ 5

    Todos los precios son de Deltron - Lima
     
  16. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    manolo2x he unido tus dos temas ya que tratan de lo mismo.

    Este es el sector adecuado para la ayuda que deseas recibir, por favor no abras otro tema de lo mismo.
     
  17. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    era una 6570 , solamente que yo no leo mis comentarios antes de ponerlos solo los envio
     
  18. manolo2x

    manolo2x Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    46
    Likes:
    2
    y diganme que tal les parece estas caracterisitcas

    FUENTE DE PODER 500W THERMALTAKE TR-500
    CPU AMD FX-6100 3.3GHZ SOCKET AM3+ SIX CORE
    DISCO DURO 1000GB SEAGATE 7200RPM SATA MODELO ST31000524AS SATA 6Gb/s
    MB GIGABYTE GA-78LMT-USB3
    MEMORIA DDR3 4GB/1333 KINGSTON

    LA OTRA OPCION ES

    FUENTE DE PODER 500W THERMALTAKE TR-500
    DISCO DURO 1000GB SEAGATE 7200RPM SATA
    MEMORIA DDR3 4GB/1333 KINGSTON
    CPU AMD A8-5600K 3.6GHZ SOCKET FM2 QUAD CORE APU con AMD Radeon HD 7560D
    MB GIGABYTE GA-F2A75M-D3H FM2
    T. VIDEO 1GB DDR3 ATI RADEON HD5670 XFX (opcional)

    o si tienen una alternativa les agradesco
     
  19. manueljen

    manueljen Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    460
    Likes:
    120
    las dos están desbalanceadas, parece que te quieren agarrar de punto.
     
  20. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,242
    Likes:
    107
    viejo pero pa que quieres tanto disco duro ??? si al final con uno de 320 basta y sobra ni que tus clientes de cabinas fueran a cogerlas maquinas de computadoras personales, la segunda opcion es la ideal creo pero sin la tarjeta pero como la mayoria de compadres aca estan anamorados de las memorias corsair 1600 y chuchumecadas asi no les va a gustar xD
     
    Última edición: 16 Mar 2013