Compra de PC para HD 6950

Publicado en 'Comprando una PC' por gnoto, 23 Mar 2013.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Buenas, amigos de PHF, busco su ayuda para este "problemilla" que tengo :D :

    ayer aposte con un amigo a que ganaba Peru, y si el perdia me daba una tarjeta que tenia guardada, la HD 6950 :wow::wow::wow::wow::wow:

    Pero la susodicha necesita una mejor maquina que la que tengo ahora, asi que les pido su sapiencia para poder comprar una maquina que la soporte (de preferencia AMD); el presupuesto es 600 soles, y dejando de comer por una semana puedo estirarlo a 700, no mas.

    Espero su ayuda, gracias :hi:
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    En el procesador se te va todo xD!
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  3. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Empieza diciendo que caracteristicas tiene la maquina que tienes ahora.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  4. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    HP DC5700 Intel Pentium Core 2 Duo E6300 1.86Ghz
    2x1 GB PC2-5300
    fuente 300watts
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  5. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    pues sigue ahorrando, con 700 solo te alcanza para pc integrado pesimo, otra opcion seria tratar de repotenciar la que tienes.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  6. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Que tendria que repotenciar? Procesador, memorias?
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la 6950 , es una tarjeta potente que consume mucha energia y que genera mucho calor, necesitas un case con ventiladores y una fuente de poder de 650-750w reales, entre case y fuente gastarias casi s/550, aunque tendrias un tremendo cuello de botella como le dicen aqui, ademas aun no as testeado la tarjeta , en que condiciones se encuentra , si trabaja sin recalentar o si tiene artifacts (algunos defectos en los graficos). ademas la pc que tienes es de muy bajo rendimiento , como para oficina ademas de ser antigua , esta dificil que aproveches esa tarjeta con el presupuesto tan bajo.
     
    Última edición: 23 Mar 2013
    A MrMojoRisin y alvarozero les gustó este mensaje.
  8. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    La tarjeta estuvo trabajando hasta hace 2 meses, cuando mi amigo se compro la gt680 en USA y dejo esta a un lado. Movia el BF3 bien para ser antigua :w0w:
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  9. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    qente que no sabe , que es una tarjeta antigua todo el tiempo ¬¬
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  10. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Como como? traduce por favor...
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola, para sacarle el provecho a esa VGA necesitas mejor hardware, con esa PC actualmente no se va a poder, pero no va alcanzar con tu presupuesto.
    Tienes q cambiar procesador, placa madre y memorias RAM y tambien fuente de poder.
    De momento te recomiendo comprar una mejor case y fuente de almentacion.
    http://www.computo.com.pe/productos...ng-k5-720-led-fan-12cm-tool-free-interior-neg
    http://www.computo.com.pe/productos/10035/fuentes-gamers/1
    Ahi se te van a ir algo de $150

    Luego sigue ahorrando para mas adelante comprarte un kit completo, placa procesador y memorias ram,
    Te recomiendo un procesador Fx-6300($170), una placa Gigabyte 970A-D3($105) y un banco de memorias ddr3 4gb 1600mhz kingston ($38).
    Esa tarjeta no es antigua es apenas de la generacion anterior y es de la gama alta, es muy buena; la generacion actual es la 7000.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    yo consegui hace algunos meses m5a87 + fx6100 a 400 soles aproximadamente
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  13. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    eso fue de segunda o en Wilson? los FX Vishera son mejores, no?


    Gracias Janochan, creo que tendre que seguir ahorrando... pero para esta de aqui, mientras tanto que tarjeta puedo ponerle? estoy ahora con una GT 430 con placa slim, me anda bien para ser gama media (porque es gama media no? :question:)
     
    Última edición: 24 Mar 2013
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  14. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Lo principal que tendras que cambiar sera case + fuente y como dicen por arriba te gastaras casi 500 lucas ahi no mas. Ve gastando en eso y luego juntas para otro procesador/placa/memorias.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  15. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Estaba mirando en los enlaces de janochan, creen que esta fuente sea apropiada?

    http://www.computo.com.pe/productos...ake-tr2-500nl2nc-atx-500w-voltaje-entrada-115

    ya que el case no tiene lucecitas ni nada... Ademas en la pagina del fabricante pone que necesito minimo una fuente de 500W :(

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3667#ov

    Puedo portar el resto del hardware a estos componentes? Obviamente penasndo en el upgrade que me sugirieron (FX6300). ¿Con esa fuente ya me corre la susodicha tarjeta de video? o necesito obligadamente mas de 450 watts? la tarjeta tiene 2 conectores medio raros, es para alimentar desde la fuente verdad?

    Gracias por su tiempo y paciencia, saludos! :wow::wow::wow::wow::wow::wow:
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  16. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Esa tarjeta pide una fuente minima de 550W aparte que esas thermaltake son malas, ve por una Antec o Corsair.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  17. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  18. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si, esa esta buena, hasta la de 520W podria ser, si no, las Corsair GS tambien son buena opcion.
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  19. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si, fue de seguda. Pero como el hardware para malograrse es bien verde si tienes una buena fuente y no lo exiges con overlock te da sus 5 años a 12 horas por dia :), la GT430 es gama baja. Anda a la sección de compras y ventas y de repente hay algo con lo que puedas armar tu rig
     
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.
  20. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    ve por una fx-4300 4 nucleos bastan, 4gb ram y una placa 970,y la fuente antec 620 watts es excelente.

    sale como 1000.
     
    Última edición: 25 Mar 2013
    A MrMojoRisin le gustó este mensaje.