Compra de Pc para Lan Center

Publicado en 'Comprando una PC' por andrei909, 19 Mar 2014.





  1. andrei909

    andrei909 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Por favor quiero pedirles ayuda ya que tengo planeado abrir un Lan Center dentro de un mes. Es la primera vez que lo hago y todavía no se muy bien las características que debe tener cada computadora para correr juegos como audition, rakion, wolfteam, counter, hal-life, left 4 dead, dota 1, dota 2, garena, left4dead..

    Quisiera que me recomendaran el procesador que debe tener cada PC, la memoria RAM, disco duro, tarjeta madre, si es necesario una tarjeta de vídeo, digo eso porque estuve investigando acerca de los procesadores AMD, exactamente los APU y veo que tienen un excelente vídeo integrado.

    Agradecería que me dieran una lista de precios y donde puedo comprarlos en Lima, ya que viajare de aquí 2 semana. Mi presupuesto por PC es de 1300 soles, no se si sea suficiente pero si no reduciré el numero de maquinas para aumentar el presupuesto de cada una.

    Se que este es un gran foro y agradezco la ayuda que se me vaya a brindar. Gracias.
     


  2. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    de q parte eres compañero?? q necesitas viajar a Lima ¿??

    @Tu presupuesto es solo CPU o incluye Monitor, estabilizador, mouse-teclado-audio. ¿?
    Segun eso podriamos ayudarte

    Saludos.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues . no muchos andan al dia con los precios de todos los productos en los principales distribuidores a la vez . esta el usuario laek . es como la enciclopedia del foro . el te puede guiar mejor

    me olvidaba ..por cortesia debes presentarte en la seccion de presentacion para que los usuarios te conozcan
     
  4. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    onmi te mande mp.. anteayer contesta px...!
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    procesador: a8 5600k $104
    placa: gigabyte f2a55m-ds2 fm2+ $70
    memoria ram: g.gkill ares 2x4gb 1600 $110
    disco duro: western diigtal blue 1 tb $69
    case+fuente:antryx x200 $45
    teclado+mouse:logitech mk120 $14
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    mm para ir a ver lo de deepcool. pues ..... yo tengo libre los lunes y miercoles en la mañana . el resto de dias estoy ocupado en la noche hasta tarde
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    gracias por lo de enclopedia :biggrin:
     
    A Niell y Kazuma les gustó este mensaje.
  8. andrei909

    andrei909 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Soy de Cusco, y pienso viajar a Lima para comprar todo lo que necesite.

    Soy de Cusco, viajare a Lima a comprar todo lo que necesito :)
     
  9. Kazuma

    Kazuma Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    584
    Likes:
    146
    Cierto y x2 :hi:
     
  10. andrei909

    andrei909 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Mi presupuesto incluye monitor
     
  11. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    ahi la cosa cambia bastante. si tus usuarios no son muy exigentes podrias optar x Proces A4 (no es gran diferencia A4 vs A6) pero si compra dual Chanell, 2 x 2 1600 , baja el HD a 500gb (para lan suficiente con 500) y el case podrias comprar los Flamingo 300w ($37) q vende Hitacom.

    S2
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Recuerden que para las APUS si o si va en dual channel, para esos games una A8 basta.

    Una prueba real de no usar Dual Channel, memorias de 1333 vs 1600
     
  13. andrei909

    andrei909 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Gracias por las respuestas amigos, espero más opiniones.
     
  14. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    x eso mismo.. una A4 corre los juegos q quiere colocar (yo tengo varias A4 3400 y dota2 a 40 fps) ahora lo ideal seria A8 pero su presupuesto es bajo para adquirir A8 + monitor + perifericos.
     
  15. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Conosco un lan en donde le va bien los juegos que mencionas con una A4-3400 no creo que tengas problemas al usar eso.
     
  16. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    es que la A4 posee 160 Shaders corriendo a 600mhz y para los usuarios de cabinas mas que suficiente con eso obiamente algunos LAN tambien pero todo depende de los juegos que se pongan ese A4 lo tiene mi hermano y casi todos los juegos hasta el 2010 los andan ah medium Ejemplo el Alien Vs Predator (2010) PES 2013 1366*768 en HIGH Te alcanzaria con ese A4 mas que suficiente o una A6 en FM2 para repotenciar dado que la A4 FM2 solo posee 128 Shaders saludos!
     
  17. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
  18. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    muy interezante tu texto compañero, aunq esta mas q demostrado q las placas A55 solo pierden 3% ante las A85 . la otra opcion es comprar las A88 (fm2+) para pensar en upgrade y lo mas importante (yo soy dueño de LAN), es muyyyy complicado cobrar 1.5 la hora, en lima es casi imposible (al menosq esten en centro comercial lo cual se compenza x el alquiler alto q pagas) en Provincia 1 sol x hora es lo q te pagan . De q se gana , se gana y bien llevado, promoviendo el vicio, haciendo eventos, torneos , etc. recuperas tu inversion en 1 Año ahorrando TODO, luego de ese año ya puedes pensar en expandir .
    Se debe ser disciplinado, ya q al ver ingreso diario, muchos tienden a gastar lo q ganan el mismo dia (tengo un amigo q se gaste 40 - 50 so diaros en sus cosas .. tecnicamente se come buena parte de sus ganancias xD )

    Saludos. :hi:
     
  19. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    Tienes razón, en el cobro... pero hacer que el LAN sea pintoresco ayuda a veces a cobrar mas. Por otra parte el A55 no lo recomiendo porque tuve problemas... reinicios, pantallas azules, etc... puedes verlo en alguna discucion de foro hace un buen tiempo. Ese texto, lo hice hace algún tiempo por lo que me imagino que los precios habran bajado o algunas cosas ya no estarán en stock, así que se tendría que modificar pero la esencia sigue siendo esa, un monto rentable para tener mas maquinas.
     
  20. Jonathan86

    Jonathan86 Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    335
    Likes:
    56
    bueno, yo tengo A4 3400 en GB A55 , llevan en uso 18 meses y ningun problema respecto a la placa, otro compañero al cual le arme su LAN tiene 10 PC con A10 en placas GB A55 .. cero problemas en los 11 meses q lleva. y asi podria poner varios ejemplos, eres el 1ero q me refiere problemas de reinicios, pantallasos siendo motivo la Placa.

    Y si, es una buena guia para los q desean iniciarse en este negicio. s2