Compra de PC ------ Q tal Esta Configuracion

Publicado en 'Comprando una PC' por Inardy, 28 Feb 2013.





  1. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34




    Hola Buenas Tardes e tratado de sacar esta configuracion con un Precio muy ajustado ....... el valor de cada pieza se han conseguido de la pagina de hitacom

    Placa : Gigabyte GA-F2A55M-HD2, rev = $ 76
    Procesador : AMD APU FM2 A4-5300 3.6(turbo)/3.4GHz = $60
    Memoria Ram : 4Gb DDR3/1333MHz Kingston Value = $27
    Disco Duro : Seagate 500GB Sata-3 = $60
    Case : ANTRYX ARES = $ 40 (creo q con fuente generica)
    Monitor: LED AOC 18.5" E950WN = $98
    Multigrabador : LG DVD SATA 22x = $23
    Teclado y Mouse : GENIUS KB C210 = $14.5
    Estabilizador : SOLIDO CDP 1200 = $ 13

    Un total de 1090 Soles

    Esta pc la quiero para niños q le daran un uso : Juegos (Rakion , C.S ,GTA y etc (juegos minimos)) , Trabajos de Colegio y Navegación en Internet

    El Presupuesto es muy ajustado ....... 1200 creo q seria lo máximo ..... pero no tratar de llegar a ese Precio U.U

    No c si me pueden ayudar a mejorar darme alguna recomendacion U.U
     
    Última edición: 28 Feb 2013


  2. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    man io te recomiendo la A8 para que este al nivel de una Core I3
     
  3. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Pues amigo gracias x la recomendación pero el presupuesto es muy ajustado para dar el lujo de comprar una A8 U.U
     
  4. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    si es para una cabina, sacale el multigrabador
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Esa pc cualquier juego,solo ponle memos de 1600 mhz para buen rendimiento.
     
  6. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    No es para Cabina ...... U.U es para un primo mio ......... no le va a dar gran uso ..... por eso no quieren invertir mucho ...... q aguante juegos no tan fuertes como del nivel de GTA y uso de casa ,trabajos de colegio, navegación Internet entre otras cosas no tan fuertes

    Esa Configuracion q e planteado esta bien ?? o cambio en algo
     
  7. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Es mas que suficiente hasta con una A4-3400 te basta ya que esos juego no requieren mucho.
     
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    solo pon ram de 1600 mhz de ahi todo va bien.
     
  9. since1991

    since1991 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    13
    Likes:
    4
    Si con una RAM de 1600Mhz seria mejor, y con listo :)
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  10. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Añado otra Pregunta al TEMA ......... LA MOBO tmb puede aguantar con UNA APU A6 ???
     
  11. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    si es para cole una amd x2 no mas ... pa q mas..
     
  12. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    Claro que si no hay problema. Si te alcanza para eso les servirá por muchos años.
     
  13. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    A8 o superior no se diga más.
     
  14. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,805
    Likes:
    897
    la APU A4 es buena para tareas basicas, pero dudo que rinda para GTA salvo que sea el 3 o Vice City maximo el San Andreas... para el resto de tareas va más que suficiente

    La ram considera cambiarla por una mejor, en esta plataforma la RAM es la que decide el rendimiento de la tarjeta de video que está en el mismo procesador!
     
  15. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si aguanta sin problemas.