compra de pc

Publicado en 'Comprando una PC' por beto7, 14 Nov 2013.





  1. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13




    Hola amigos espero me ayuden, quiero comprar una pc q soporte el gta5 si tanta exquisiteces es decir q se pueda jugar de una manera decente, solo cpu por q lo demas tengo, saludos..
     


  2. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    gt5 que nivel o resolucion fps? cuanto ...solo neceista suna pc que corra ese juego?? no aumetras a futuro?? realizaras oc?? crossfire??

    mas datos compañero ...otro si cuanto desea invertir para ese juego algo basico es una amd fx 6300 + placa 970 + 4 gb de ram y un 7770 video gdrr algo basico que corra ese... pero dependedra de tu presupuesto y si quiere ser lo mas economico posible
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Primero que GTA 5 aún ni se ha confirmado que habrá para PC. Pero mínimo cumplir con los requitos de Max Payne 3; ya que GTA 5 usará- si es que sale en PC -el mismo motor que MP3:

    Sistema operativo: Windows 7 32/64 Service Pack 1, Windows Vista 32/64 Service Pack 2, Windows XP 32/64 Service Pack 3.
    Procesador: Intel Dual Core 2.4 GHZ - i7 3930K 6 Core x 3.06 GHZ / AMD Dual Core 2.6 GHZ - FX8150 8 Core x 3.6 GHZ.
    Memoria RAM: 2GB - 16GB.
    Tarjeta de vídeo: NVIDIA 8600 GT 512MB VRAM – NVIDIA GeForce GTX 680 2GB VRAM / Radeon HD 3400 512MB VRAM - Radeon HD 7970 3GB VRAM.
    Tarjeta de sonido: 100% Direct X 9.0 compatible – Direct X 9.0 compatible con soporte para Dolby Digital Live.
    Espacio en el disco duro: 35 GB.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    cuanto es tu presupuesto?
     
  5. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    Cuanto me saldria tratando de ser económicos

    es cierto pero es obvio q va salir, cuanto es la suma q hay que invertir siendo lo mas económico

    Siendo lo mas económico, vi el post de pcgamer cual de esas me vendria bien para hacerme una idea crees q en la primera opcion levante desntemente el juego
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    procesador: amd fx 6300 $145
    placa:gigabyte 970a-d3p $101
    memoria ram: kingston hyperX 2x4gb 1600 $108
    tarjeta de video: gigabyte nvidia gtx 650 ti boost 2gb $206
    disco duro: western digital caviar blue 1 terabyte $71
    fuente: evga 500b 500 watts $75
    case: thermaltake commander msi $62
     
  7. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    Brother es necesario comprar el case no puedo poberle el antiguo q tenia es decir cualquiera, encuanto al disco duro yo estaria feliz con 256 si es q hay
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si quires juegos potentes
    necesitas un disco duro grande ya que un juegos como el gta iv pesa algo de 16 gigas igual el battlefield 3 pesa como 25 gigas mas el windows y los porgramas

    por eso lo minimo seria de 500 pero esta a 60 y el de 1 tera esta a 70

    y sobre el case tiene que ser uno con buena ventilacion si le quires poner un case marca genrica tu pc se va a sobrecalentar
     
  9. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    Pucha brother mi presupuesto es mens de 1300
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    osea si quieres jugar en calidad alta seria eso como minimo si quires solo jugar seria un apu

    si no seria esto:

    procesador: a10 5800k $149
    placa:gigabyte f2 a55m-hd2 $65
    memoria ram:kingston hyper x 2x4gb 1600 $108
    disco duro: western digital caviar blue 1 tebabyte $71
    lectora. asus $23
    case+fuente: antryx x200 $45
     
  11. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    ese se adecua mejor pero jugaria en graficas medias? Sobre el post de pcgamer tu crees q funque la primera opcion con grafucas medias
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    yo tenia un a10 5800k y tenia juegos como battlefield 3 ,gta iv y otros el battlefidl me corria en 30 fps en resolucion 1280*720 en caldiad media-baja en gta 4 si me corria decente en calidad media
     
  13. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Y con tu intel hd 4600 a cuantos fps te corre battlefield?, solo para saber la diferencia con el a10
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en modo campaña me corre a 30 - 27 fps en calidad media en 1280*720

    es casi igual pasa que yo usaba con el apu a10 5800k unas memorias de 1600 y en esta i5 unas de 2133

    lo que me molesta del intel hd 4600 es la falta de memoria compartida ya que es de solo 1 gb pero en realidad es de 800 en el apu es de 2gb osea reales unos 1800- 1768
     
    Última edición: 16 Nov 2013
  15. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    y eso que falta ponerle el monitor :)
    lectora
    teclado y mouse
    unos parlantitos aunque sea barato
    estatilizador :)


    tmr todo sube :)
     
  16. Mushishi

    Mushishi Suspendido

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Likes:
    16
    Amigo trol, no viste que el dueño del post dijo que ya tenia todos esos periféricos?
    a que viene tu comentario?
     
  17. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    ah yo lei solo la proforma jajaja:)

    sorrry :)

    pero esta bien me equivoque :)
     
  18. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    ojo el desea para gta v atento.... requisitos que aun no salen pero que se induce de otros juegos.....
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    con 1300 soles es lo mejor que puede comprar al menos que compre parte de segunda
     
  20. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    una cosa es lo alcanze otra que sea adecuado ... o mejo dicho una cosa es lo que quiere otra lo que puede

    es para gta 5 algo que aun los requerimientos no estan oficialmente... lo mas adecuado seria indicarle que se esfuerze mas por un procesador y video dedicado gdrr5 algo basico como 7750 que es mejor claro esta uqe le gpu del apu o en tal caso advertirle o indicar que no estan los requisitos para GTA 5.. y APU A10 SOLO SE REPOTENCIA A OTRO APU OJO QUE APU A10 ES LO MAXIMO OSEA MEJOR PROCESADOR NO PODRA COLOCAR..

    suerte