compra de phenom II x4 965 en wilson

Publicado en 'Procesadores' por markitosh, 24 Ene 2012.





  1. markitosh

    markitosh Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0




    hola gente bueno este es mi problema estoy ayudando a un amigo a comprar una compu esta todo listo pero solo falta el proce.Pero e aqui el problema en todas las tiendas me dicen que no la tienen por que esta descontinuada y no se donde comprarla.el proce no debe ser de segunda porque mi amigo la quiere de una tienda comfiable. gracias de antemano:hi:
     
    Última edición: 24 Ene 2012


  2. black2012

    black2012 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    32
    Likes:
    6
    Que raro yo fui a comprar a wilson hace como 1 año y si tenian ese procesador,pregunta en las tiendas mas grandes.
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Esque ya no traen mucho por el tema de el FX, mejor que ahorre mas y que se vaya defrente por un FX-6100 que esta $196

    Tu mismo lo dices HACE UN AÑO
     
  4. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    en compulabs venden, creo q cierran a las 8
     
  5. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    ala tio , yo fui hace unos 5 dias a wilson y si me acuerdo q tenian phenom iix4 965 en compuplaza memory kings...
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    llama antes para confirmar si lo tienen :yeah:
     
  7. markitosh

    markitosh Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    en que tienda la venden
     
  8. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    en memory kings pregunte hace unos dias

    ----- mensaje añadido, 24-ene-2012 a las 22:42 -----

    llama para confirmar si tienen el producto antes de ir ..
     
  9. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Ahora se ven las consecuencias del plan de negocios de AMD :w0w:
     
  10. karnashito

    karnashito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2008
    Mensajes:
    53
    Likes:
    6
    ahm, q plan?
     
  11. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Me refiero a las placas que venian listas para soportar la serie FX de AMD mucho antes de q este hiciera su aparición. Lo q demuestra q AMD deja de lado el mercado basado en sockets AM3 y AM2
     
  12. karnashito

    karnashito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2008
    Mensajes:
    53
    Likes:
    6
    y bueno, no puedes estar con el mismo socket de hace 5 años, ademas como dijiste: las placas AM3+ estaban desde muchos antes que salieran los FX, si compraste una placa AM3 teniendo las AM3+ ya en el mercado, hiciste mala compra.
    Otro dato, Intel cambia de socket cada 18 meses aprox.
     
    Última edición: 24 Ene 2012