Compra de Router

Publicado en 'Redes e Internet' por Zerokun, 7 May 2012.





  1. Zerokun

    Zerokun Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25




    holas
    desde hace un tiempo, para ser precisos mas de un año, mi router huavei ecolife se resetea, y me malogra las descargas o las partidas en internet. ademas cada vez que alguien enciende una pc o se conecta una laptop al wifi tambien se reinicia.

    acabo de migrar de 2mb a 4mb con timofonica, y bueno, mi router tiene años (desde el 2007 o 2008) se calenta mucho y me tiene cansado...

    necesito comprar un router con minimo 4 puertos (tengo conectadas 3 pcs) y antena wifi, pueden recomendarme uno?

    vivo en el distrito de ventanilla, hay saturacion ahi?

    gracias de antemano por sus respuestas.
     


  2. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,226
    Likes:
    344
    Tp Link

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...901-adsl-antena-5-db-nuevo-en-caja-s-7499-_JM

    y este con una señal de WIFI mas potente:

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...lambrico-n-adsl2-300mbps-td-w8960-tp-link-_JM
     
    A tres_patines le gustó este mensaje.
  3. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    esos router son buenos , yo tenia un zixel 660 y se me reiniciaba tres veces al dia, lo cambie por el tp link y ahora trabaja todo el dia sin cortes.
     
  4. tres_patines

    tres_patines Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2007
    Mensajes:
    55
    Likes:
    6
  5. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    solo si te interesa la covertura y la velocidada del wifi, el segundo tiene el protocolo N, es decir que puede trasnmitir inalambricamente hasta 300 mbps, en cambio el primero solo hasta 54 mbps
     
    A tres_patines le gustó este mensaje.
  6. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    Pero estas en peru que con lastima y lagrimas llegamos a 9mb y algunos 20mb de claro!
     
  7. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Pero no se trata solo de eso, mas que todo se van a usar los 300 mbps para transmitir datos dentro de tu red local.
    Bueno es cosa de las necesidades que tengas, si no vas a transmitir datos dentro de tu red, veo innecesario tambien comprar el router mas caro
    saludos
     
    A tres_patines le gustó este mensaje.