Compra inmediata, cpu basico

Publicado en 'Comprando una PC' por sonico86, 27 Ago 2011.





  1. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1




    HOla, hoy estuve por wilson cotizando algunos componetes para armar una pc nueva de oficina, uso basico, ya que la que tengo ahora murio "placa muerta". Estaria bien algo como esto:

    Intel dual core E5800 3.2 GHz

    Intel DG41WV

    Kingston 1333MHz ddr3 2Gb

    Creo q´eso seria todo, de la anterior pc tengo el disco duro, el case, una fuente nueva y el grabador lg.

    MI presupuesto para esto componentes seria maso menos unos $160 :hi:
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Mejor no te convendria en una configuracion AMD? asi aumentas tu RAM a 4 Gb y no tener problemas en un futuro.
     
  3. Pucpy

    Pucpy Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    895
    Likes:
    62
    Pero el indica que posee $160 para gastar, mmmm yo la verdad lo veo bien dificil, nco que recomendarle a ese precio
     
  4. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    de segunda.....!
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    En Wilson puedes encontrar a menos precio, todo es cuestion de regatear y comparar proformas...ahi es donde ves el descuento.
     
  6. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    160 cocos para Ram, placa y procesador y por ahi me podria estirar a 200 pero con case nuevo, mas nada. Menciono que quiero usar en esa maquina tbm el windows 7, es para la asistenta.
     
    Última edición: 28 Ago 2011
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    ¿Ya tienes el procesador?
     
  8. melo2412

    melo2412 Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    477
    Likes:
    28
    tengo una dual core a 500 soles man
     
  9. sonico86

    sonico86 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2009
    Mensajes:
    105
    Likes:
    1
    Si, ya compre todo el lunes, pero ahora tengo que bajar a comprar un multigrabador xq´el qeu tenia en la pc anterior tiene salida IDE :(
     
  10. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    jajajajjaaa! ami me paso lo mismo!!!! y como tengo otra compu ke usa mi papa por entorno de red que tanta vaina xDDDDDD