Compra pc con 1300 Soles :)

Publicado en 'Comprando una PC' por duvanduque87, 19 Ago 2011.





  1. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35




    Hola como dice el titulo tengo 1300 soles si puedo ahorrar mejor :wow: quiero comprarme lo que son procesador placa memorias y un case con fuente incluida certificado. viendo paginas como compulabs computo nacional etc hice mi configuracion quisiera que me den su punto de vista.

    AMD A8-3850 2.9 Ghz 180$
    Placa Asus F1A75 120$
    Ram GSkill Ripaj 4GB 1600Ghz 2x2GB 55$ + adelante le aumentaria otros 4GB
    Case Apex ATX 300w Reales 38$

    /S 1088.00 Soles y me sobra :)

    PD: no soy de jugar, solo casual para pasar el rato, leyendo foros y review dicen que el integrado del A8 es sufuciente para correr juegos actuales decentemente.

    Creen que estoy haciendo buena compra? tendre para estar tranquilo unos 4 o 5 años?
    lo mas que hago es bastante multitarea :biggrin:

    ojala que si ya que vengo de una Lentiun D 3.1GHz 1.5GB DDR2 :cray:

    Gracias y Saludosssssssssssssss
     
    Última edición: 19 Ago 2011


  2. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    ve por una I3 2100 y una tarjeta de video regular ( 4670 o 5670 ) , hace 2 dias vendi una pc asi y salio casi 1300 soles

    el socket fm1 rinde si tu presupuesto es muy ajustado pero si te sobran 200 soles sacales el jugo , suerte
     
    Última edición: 19 Ago 2011
  3. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    el apu que vas a comprar te alcanza y sobra, ahora en un futuro comprate un tarjeta de video en serie 6xxx para hybid xcrosfire, o en caso que no juegues mucho intente comprarte mas espacio de disco un barracuda esta en 69 dolares en compulabs eso es algo de 191 soles... o ahorra no se xD! pero ese i3 del amigo me parece ya algo descontinuado, claro teniendo en cuenta que el apu se puede repotenciar y de aqui a 2 años mas tardar salen los trinity entonces la placa aun te serviria :) y los i3 e i5 pasarian a la historia xD, igual que tu lentium xD
     
  4. Mickyngo

    Mickyngo Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2011
    Mensajes:
    514
    Likes:
    38
    Si por q Intel cambia de socket's como calzoncillo últimamente! :D

    :hi:
     
  5. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Entonces esta bien al compra que hare? asi que van a salir los trinity para la placa que comprare? =O asi que la podria cambiar de aqui cuando salgan :)

    Porque ese amigo menciona un i3 2100 acaso ese i3 es mejor que el A8-3850¿?¿?¿?

    respondame quiero irme a comprar yaaaaaaaa mismo :wow:
     
    Última edición: 19 Ago 2011
  6. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    esta bien broder, comprate esa APU, olvidate de esa i3 de segunda generacion... mira los review de los APU vs Sandy de Intel, en resumen Intel hace el ridiculo. Para juegos Amd es la voz.

    ----- mensaje añadido, 19-ago-2011 a las 18:37 -----

    OYE MAN!! :D gracias por el datazoo en computonacional esta mas barato q compulabs :yeah:
     
  7. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Buenoooooooo entonces estoy saliendo a comprar ya les cuento cuando vuelva =D estoy super feliz ^^
     
    Última edición: 20 Ago 2011
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Buena suerte en tu compra
     
  9. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Hola, solo paso para decirles que ya compre mi pc y como me sobraba plata decidi ponerle mas ram asi tendre para hacer multitarea a full. Al final compre esto

    AMD A8-3850 2.9 Ghz
    Placa Asus F1A75-M
    Ram GSkill Ripaj 8GB 2x4GB 1600 Ghz "2 bancos de 4 gb cada 1"
    Case Apex ATX 300w

    Pucha que tal maquinon ah, hago todo al instante :) bueno es normal no! viniendo de una lentiun D weno estoy mas que contento =D

    ah por cierto me preste 2 juegos de mi primo el PES 2011 Y Crisys 2 pucha corren de lo lindo :D, amigo joseux dijiste que puedo hacer crosofire, eso sera con el video integrado? o habra que comprar 2 placas de video mi placa soporta 2, si en caso es solo 1 cual es lo mejorcito que me puedes recomendar que no pase de 150$ lo quisiera comprar el otro mes :) gracias por su ayuda.
     
    Última edición: 20 Ago 2011
  10. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    jajaja ya tas pro! mira las propiedades de tu placa y cheka si tienes soporte a crossxfire hybrid y segun la edicion 5xxx o 6xxx compras una. si es 6xxx como me imagino, entonces hay una xfx 67algo xDDD que esta 170$ kreo si no mal recuerdo 6750. aunque por ahora señor de nueva compu. te recomendaria comprarte una fuente desente de 550w con 80plus minimo si estas pensando en comprarte una tarjeta de video. y lo de las trinity--- primero viene las bul y al año siguiente si dios quiere las trinity :). Y felicitaciones por tu gran compra!
     
    Última edición: 21 Ago 2011
  11. Diör

    Diör Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    147
    Likes:
    18
    Me parece buena configuración, tan solo que te excediste en la RAM, no creo que uses más de 4GB, de todas formas estan en dual channel y es mejor que un solo stick de 4 GB excepto por le precio.
     
  12. JasonAnyel

    JasonAnyel Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2010
    Mensajes:
    68
    Likes:
    1

    Le has hecho comprar una pc buena, pero no creo que pueda hacer upgrade a los trinity ya que no seran compatibles con el socket FM1 segun lo que eh podido encontrar en san google haber quien sabe mas del tema....? y lo aclara
     
    Última edición: 21 Ago 2011
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Te vas a comprar otra PC amigo? jeje te doy como referencia mi ultima adquisicion
    AMD Phenon II X2 B560 3.3 B.E.
    Gigabyte 880GM USB3 con socket AMD3+
    Memoria RAM DDR3 Kinsgton Value 1333 2x4Gb
    HDD Sata Seagate 7200.12 barracuda 500gb
    Grabador LG Sata
    Case generico 600w Ecotrend
    Tv turner Encore

    Y me salio algo menos de S/. 1300.
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    hola amigo Duvanduque87 podrias probar mas juegos como starcraft 2, Darksiders 2, Alien vs Predator 2, Metal Gear Solid Rising, si corren a full resolucion.

    saludos
     
  15. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    men prueba si te corre juegos como resident evil 5,street fighter 4 y si te corre bien


    saludos
     
  16. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    JEJE Hola pues no tengo todos esos juegos que me piden que pruebe me bajare el starcraft 2, de momento ayer me baje el resident evil 5 y me corre fluidamente en calidad media 1280x720 opteniendo un promedio de 60FPS si lo pongo en 1920x1080 me bota entre unos 40 y 50 FPS, y es genial ah ya que el ojo humano procesa entre 30 y 40fps dependiendo de la persona. Con que un juego corra a 20 o 25 fps es jugable.

    PD: me bajare el starcraft 2 y el Darksiders 2 mas tarde o mañana les digo como me va okas
     
    Última edición: 21 Ago 2011
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Segun lo que dijo AMD en la presentacion del APU(Amo el APU) que se puede hacer como era antes con las placas integradas el famos crossfire hybrid, pues ahora se denomina dual graphics que la serie que recomienda y es el mejor tope es la serie HD 6670 que genera hasta un 176% de mas graficos es decir es como tener una x2.
     
  18. faviooc

    faviooc Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ago 2011
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Hola man quisiera saber si lo compraste en computo nacional por que he visto que hay buenos precios y en tanto a la mainboard q compraste es la unica q figura ahy no?, te agradeceria que me ayudes por que mañana tambien me compraria una pc identica si a ti te a ido bien. Gracias de antemano:)
     
  19. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Hola, mi compra la hice en compulabs y exactamente me salio S/1189 soles con descuento ya que precio normal me salia S/1210
     
Etiquetas: