Compra PC DUAL CORE

Publicado en 'Comprando una PC' por Edux147, 16 Dic 2013.





  1. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    39




    Hola PH deseo que me ayudasen a buscar una proforma en Dual core , solo pc el presupuesto es 570 soles :)
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tengo algunas pero me interesaria saber si buscas con socket 775 o 1155, nuevas? Usadas?

    Saludos!
     
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    sabes que es dual core? es doble nucleo que peudes ser en pemtiun dual core lga 1150.... atom dual core....celereon dual core...amd apu a dual core.... no solo existen en intel ojo atento a ellos si deseas un procesador moderno pemtiun dual core no podras costear pero un apu amd fm1 si puedes que es un dual core

    que uso si es ofimatica un apu amd o sempron estan dentro del requerimiento
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    podrias aumentar un poco mas tu presupuesto
     
  5. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    39
    Gracias por la duda , disculpe por no especificar bien me gustaria que me ayuadese en APU a4 o A6 para uso de ofimatica y unos jueguitos como audition y dota 2 solo pc q no pase de 650

    650 soles en apu 4 o a 6 ? alguna recomendacion para ofimatica audition y dota 2

    no . nueva, ya q posiblemente lo upgradeen
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    procesador: a4 4000 $44
    placa: gigabyte f2a55m-ds2 $57
    memoria: kigsnton 2x2gb 1333 $50
    disco duro: seagate sata 3l 500gb $56
    case+fuente; antryx +300 watts $34
    lectora: asus $18
     
    Última edición: 17 Dic 2013
  7. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    APU FM2 A4-5300 3.6GHz FM2 $ 53.00
    Gigabyte GA-A55-DS2 $ 59.00
    Kingston 4Gb DDR3/1333MHz Value $ 47.00
    WESTERN DIGITAL 320Gb $ 48.00
    LG DVD±RW SATA 22x $ 21.00
    Halion 600w $32.00

    Total $ 260
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    tienes que ponerle 2 memorias ram siempre
     
  9. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    dice que hara upgrade, mejor que vaya a por 4.
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    mm bueno pero los juegos le correran algo lentos
     
  11. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Tu crees? no creo que lo perciba, en esas plataformas el dual-channel no presenta muchas diferencias.
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    el video integrado del apu necesita si o si memorias en dual chanell para que el video funcione bien yo tuve mi apu a10 y con 1 de 4gb me corria un juego en 25 fps con 2 memorias de 2 cada una me corria 45- 50fps aumentaba bastante
     
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Bueno, pero en aun en un A10 la ganancia sera de un 10% en todo caso, para sentir una buena mejora en dual channel tendria que ser bus de 1800 a mas y con A10 en adelante. No olvides que el Apu usa la memoria Ram y por ende cuanto mas bus mejor rendimiento.
    Lamentablemente con su presupuesto no se puede exigir mucho.
     
    Última edición: 17 Dic 2013
    A OSUM2010 y XMANOLOXMANOLOX les gustó este mensaje.
  14. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    como otra solucion recomendaria comprar una pc usada con procesador core 2 duo, estaria muy bien para esos requerimientos.
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  15. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    perfecto pero dota 2 es lo malo requiere mas video que el integrado de la placa del cor 2duoa menos que compre un video sobrepaasar su presupuesto
     
    A OSUM2010, jorgeandresb3 y Kopke les gustó este mensaje.
  16. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    CLARO.. CON UNA GRAFICA INDEPENDIENTE DECENTE QUE NO ESTAN MUCHO, ES MAS las lei en unos post la venta de maquinas core 2 duo de la serie 7 u 8 con grafica independiente y muy buena, a precio de robado.
     
  17. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    bueno yo probe 1 memoria de 4gb de 1600 y or decir corria a 20 fps le puse 2 de 1333 y corria a 35 fps es una buena diferencia

    lo que importa en un apu para su buen funcionaminto es el dual chanel el que debe saber de esto es rising deep ya que el sabe un monton de apus
     
  18. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Hay que invocarlo! :risota: