Comprando Cpu AMD, Apu o trinity ?? Urgente

Publicado en 'Comprando una PC' por Jafc20, 1 Nov 2012.





  1. Jafc20

    Jafc20 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2




    Hola quisiera un CPU por mientras con presupuesto de s/ 750, (la compraré mañana o pasado) para usar Dreamwever, Illustrator, (Programas de diseño), VirtualDj, lo demás es Face, Youtube, Musica, Películas, etc... y juegos (Btf 3, Pes 2012, Left4dead) a lo que se pueda, no importa la calidad, la usaré por mientras con mi pantalla FLAT (Las gorditas) xD ... me recomendaron esta configuración:

    Procesador AMD APU A4-3400 ------------ $ 65
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ---------- $ 65
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 30
    Disco Segate 500 Gb -------------------- $ 75
    Grabadora Lg Multi ----------------------- $ 23
    case + fuente 600watts ------------------$ 30
    (Ya tengo una lectora casi nueva, LG, asi que creo que ahorraría allí :D y tambien en los periféricos: Teclado, mouse, parlantes, etc)

    Pero mi pregunta es: esa confi es rapida? para multitareas, abrir varias páginas a la vez,?? no hace lag???

    Y mi otra pregunta es, si sería mejor la AMD Trinity A4-5300 3.4 Ghz, pero no sé si ya está a la venta en Wilson, y además con que placa iría ¿??? y si costaría mas :(

    Espero sus respuestas lo mas pronto posible capos, Gracias :)
     


  2. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    estira tu presupuesto un poco y ve por un a6 3500

    si vas por el trinity la placa te costaria mas tb y saldria totalmente de tus 750 soles y el a6 3500 es practicamente lo mismo ( incluso ligeramente superior )
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Ya q no vas a comprar la lectora/grabadora entonces mejor cambia el A4-3400 por un A6-3500

    Procesador AMD APU A6-3500 ------------ $ 90
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ----------- $ 65
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 30
    Disco Segate 500 Gb -------------------- $ 70
    case + fuente 600watts ------------------$ 30

    Total CPU ----------------------------- $ 285
    --------------------------------------- S/ 735

    Compra el dolar por separado en una casa de cambios y paga en dolares ($1 = S/ 2.58)


    Saludos
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Ese A6-3500 esta de oferta en HITACOM a $80
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    ¿ Y sabes a como esta el A6-3670K ? talvez le alcanza hasta para ese proce.
     
  6. Jafc20

    Jafc20 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    Gracias por sus respuestas, me voy por esa configuración pero ahora tengo dudas del procesador xD, porque eh visto en la pagina de "Computo Nacional" esa A6-3670K a $104 y es de 4 núcleos :w0w:, creo que me conviene esa mejor, por una diferencia de $15- $20, pero esa A6-3670K se le pondría a la misma placa Gigabyte A55-DS2 ??? esa es mi duda :/ sorry mi ignorancia, no estoy familiarizado con AMD...:( y si al armar el CPU se paga aparte por el Windows 7, (supongo que te lo dan pirata) y si le pido al que ensambla que me overclokee el IGP, tambien cobran por eso ?? :(

    Gracias de antemano :risota:
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Por nada compres un A55 para esa A6, no se va aprovechar el IGP de ese procesador, ve mejor por una GA-A75M-DS2 o GA-A75M-UD2H, pero si deseas ir por un procesador y placa a ese precio, espera a que llege los demas TRINITY y te vaz por una placa FM2A75, quisas en rango de precio de 100 a 110 estaran los FM2 A6 o A8
     
  8. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    donde compres tu pc, tienen q venderte el w7 original tb, e instalartelo como en memorykings o magitech, computiendas compuvision etc en otras tienda te ponen copia es seguro tienes q comparalo de todas maneras y luego ver q no te cambia tu original xd
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No es tanto asi, Maxpayne tiene un A8-3870K en esa placa A55-DS2 y el incluso tiene el procesador overclockeado.
    En mi opinion si puede ir por el A6-3670K con esa placa A55, igual esta muy bien.
     
  10. Jafc20

    Jafc20 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2

    Pero original aparte cobran por el Windows 7 ? :( y cuanto estaría el Windows 7 original 64 bits original ?? :cray:
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Nadie dice que no se pueda si no que se pierde rendimiento, igual como una placa H61 con un Core i5 2500K
     
  12. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    yo hace poco compe un a55 + 3670k y me va muy bien, por se caso el el procesador e wilson lo llegas a encontrar a 98 dolares y la placa 60
     
  13. Jafc20

    Jafc20 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    Gracias por el dato men, me voy por esa conbinacion entonces, no sé cuanto se desperdicie el rendimiento con esa placa, pero el procesador es de 4 núcleos y sería mejor, aparte estoy ajustado con el presupuesto :cray: y quiero el cpu por mientras, :w0w: estoy con una Sempron,120 gb, 1gb, ¬¬ y me tiene como Markarian .. PODRIDOOO jaja :) ....

    PD: ¿Que tiendas me recomiendan? :w0w: que haya garantia si se malogra algo, porque hay algunos que te meten floro y no te devuelven nada cuando falla algo ¬¬
     
  14. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    lo de garantía no se, pero el precio que te doy es de la tienda que esta al frente de compuvison, pregunta en hitacom a mi dieron también un buen precio, pero solo tenian a8 3870 y me falto plata
     
  15. Jafc20

    Jafc20 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    Hey que les parece esta config aumentando un poco el presupuesto...

    Motherboard Gigabyte GA-A75M-DS2 ---------- $ 84.00
    Procesador AMD Quad-Core A8-3870K ------------$ 119.00
    Memoria CORSAIR VENGEANCE DDR3 4GB 1600MHz ------- $ 27.00
    Disco duro SEAGATE Barracuda®, capacidad 500GB ------$ 71.00
    Case Performance NA-750 c/300W, Fan 8cm,USB2.0 + HD Audio --------$ 37.00

    Esos precios lo saqué de la pagina de ComputoNacional que creen ???
     
  16. Jafc20

    Jafc20 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    Bueno, vengo a anunciarles que me fui por una A10-5800K (Trinity) 3.8 Ghz quadcore con una placa A75 Fm2... 4gb 1866 Mhz, 750 Gb, 400 W reales, Case Strike X one de Aerocool, y la verdad me anda de la ptm xDDD .... full fluidez, multitarea abri demasiados programas y nada de lag, de verdad que compite con el i5, en gráficos aun no le instalo juegos, ya veremos, hasta el momento 10/10 el nuevo trinity :D teniendo en cuenta el precio :D .... Gracias igual por su ayuda, doy por concluido el tema al admin :)
     
    A jimyaguilar le gustó este mensaje.
Etiquetas: