Comprando CPU Gamer AMD Fx 6 o Apu A10

Publicado en 'Comprando una PC' por darkfalconxd, 11 Feb 2014.





  1. darkfalconxd

    darkfalconxd Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    3




    Buenas... me podrian aconsejar como armar un CPU con el Fx 6 o al Apu A10 Me gustaria jugar juegos como Battle Field 3 y 4 con buenos fps... y bueno... quisiera comprar tambien una buena placa y fuente... para tal vez en un futuro hacer alguna mejora como un crossfire o hacer OC....

    ahhh mi presupuesto actual es 2000 soles aunque tal vez pueda aumentar un poco....

    Ire Armando el CPU de viendo sus recomendaciones....

    Gracias por su tiempo.. :)

    Armando el CPU

    Procesador : Fx-6350BE
    VGA : 2gb Gddr5 256bits ( Falta escojer fabricante)
     
    Última edición: 11 Feb 2014


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    ¿Presupuesto?
     
  3. darkfalconxd

    darkfalconxd Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    3
    Es 2000soles... ya lo edite... perdon xDDD
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Es solo CPU? o tiene que comprarse la PC Completa (Digase, Monitor, establizador, mouse , parlantes etc etc.)
    Si es solo CPU, ve por una FX, tienes para una FX-6300 mas una GA-970 y Una VGA decente como la MSI-7790
     
  5. darkfalconxd

    darkfalconxd Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    3
    Cual es mejor esa Fx 6300 o al Fx 6350 BE...? y sobre la VGA... esa MSI 7790... es 1gb gddr5 128bits.... no seria mejor una de 2gb gddr5 256bits D:?

    ahhh en el titulo dice... CPU... es solo CPU... D:
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    De hecho que seria mejor, pero ve si te alcanza el presupuesto. Cierto, no lo lei completo, Es lo malo de las tablet.
     
    Última edición: 11 Feb 2014
  7. darkfalconxd

    darkfalconxd Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    3
    Vale alli vamos con el micro y la vga... sobre la memoria ram.... no se cual seria mejor... una de 1866mhz CL 9 o una de 2400mhz CL 11
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Revisa el Post de Solidus,
    http://www.peruhardware.net/foros/showpost.php?p=3098287&postcount=426

    ahorita no tengo la lista de precios actuales, como para ponerte al tanto de las 1866 o 2400.
     
  9. darkfalconxd

    darkfalconxd Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    3
    Bueno... seria bueno primero armar el CPU... y de alli si excede mucho el presupuesto... ir bajando algunas cosas... pero primero escojamos las cosas... no veamos el precio... sino el rendimiento... pero tampoco exagerando... me entiendes...? D:
     
  10. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Fijate las opciones de menos de 2000 soles. La alternativa 1, tiene un procesador FX-6300, 8gb de ram, con una GTX650ti, yo te recomendaría esa Proforma. Yo la tengo con un 8350 + 7790, en lo demas es similar.
     
    Última edición: 11 Feb 2014
  11. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    EL AMD fx 6xxx pildriver es una buena alternativa entiendo que es mas recio y fuerte que un apu....





    , pero tambien preguntaria a los foreros lo siguiente para ayudar a despejar dudas....

    ¿ es mejor adquirir un computador con plataforma am3+ que ya vencio en su ciclo de vida ?
    o

    ¿ adquirir un amd APU A-10 fm2+ que tiene grandes posibildades de actualizacion a futuro ?
     
  12. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    lo unico que te dire , es que te informes bien , ya que me compre unas de 1866 de bus
    y nose como aumentarle porque la bios me lo deja en 1333 xD
     
  13. darkfalconxd

    darkfalconxd Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    69
    Likes:
    3
    Hay placas de reconocimiento más de 1866 de bus...
     
  14. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    me compre una de esas pero la pendeja no lo quiere reconocer :biggrin:
     
  15. cybertel

    cybertel Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    538
    Likes:
    69

    Las memorias 1866 si reconoce, solo hay que modificar: Buss, Latencias y voltage guadan cambios nada mas
    :)
     
  16. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,506
    Likes:
    622