Comprando una placa AM2

Publicado en 'Placas Madre' por GPastor, 23 Feb 2012.





  1. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181




    Hola a todos.

    Resulta que se murieron dos placas que tenía, las dos eran MSI K9N6PGM2-V :cray: estas tenían procesadores AM2.

    El asunto es que quiero comprar 2 placas (nuevas) y me ofrecieron una AsRock, no recuerdo la serie, a S/.160, soportaba AM2, AM3 y tenía para DDR2 y DDR3.

    A mi me interesa comprar una Gigabyte porque confío bastante en esa marca.

    ¿Qué serie de Gigabyte soporta AM2, AM3, DDR2 y DDR3 y que tenga una considerable cantidad de video integrado como mínimo 512? si me lo dicen con precio mucho mejor.

    De no ser Gigabyte ¿que marca y serie sería recomendable?

    Mi presupuesto está hasta 180 soles por placa.

    Gracias de antemano.
     
    Última edición: 23 Feb 2012


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Te recomiendo esta placa
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...-foxconn-a85gm-am2am3-gama-media-alta-oem-_JM
    Es muy buena ademas tiene opciones para Overclock y Unlock, tiene HD 4250 con puerto VGA DVI y HDMI.
    La venta esta pausada pero te pongo aca los datos ya que hace poco le compre una placa
    Nombre Roberto Borda Teléfono 946148501, hasle una oferta por 160 por placa aver que te dice ademas como te dije son placas nuevas y selladas. Suerte
     
    A RAZIEL_RICARDO y GPastor les gustó este mensaje.
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Yo consegui una AM2+ para un procesador Phenom II X4 en PClink, si conoces a alguien que pueda comprar ahi, es otra alternativa, era placa pura y costo alrededor de 85 cocos inc IGV.

    :hi:
     
  4. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Gracias STRIKSHARK estoy viendo las características de la placa y veo que no soporta memorias DDR3, aunque por lo demás son bastante atractivas sus características.

    ----- mensaje añadido, 23-feb-2012 a las 14:13 -----

    Gracias oscar99 ¿qué placa era? aunque el precio excede mi presupuesto.
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Wo tas buscando en DDR3 es algo dificil solo en combo no mas hay en esas, como te dije esas placas son recontra buenas, ademas por los slots y conexiones
    Pero bueno suerte
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Es una Asus M4A78 yo me vi obligado a comprar una a ese precio, y voy a necesitar una mas (creo que ire a PClink mañana), ojala aun queden, la razon es que la placa de la PC en donde hago video edicion se malogro, y ahi tengo un Athlon X2 6000+ de 3.1 Ghz y 2 MB de cache , el procesador tope de la gama de hace 2 y medio años, viendo numeros me sale mas barato comprar la placa que cambiar de plataforma, ya que tengo 4GB de memoria RAM DDR2 instalados y no les voy a dar de baja aun ya que el procesador funciona magnificamente aun para el software que manejo ahi.:yeah:

    :hi:
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  7. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Strikshark te da una muy buena opcion :yeah:
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Asrock es especialista en esos engendros que traen de todo para todos, no deberías desconfiar de esa marca...
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  9. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Muchas gracias por responder, el día de hoy voy a ver la serie de la placa Asrock que me ofrecieron y mañana se los comento.

    De todas maneras voy a tener en cuenta la placa Foxconn que me recomendaron ya que me atrae bastante sus características a pesar de no tener soporte para DDR3.

    El dinero lo tendré a fin de mes o primeros días de Marzo así que tengo un tiempito.
     
  10. lugopc

    lugopc Miembro frecuente

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    91
    Likes:
    11
    Hola, tengo una placa Gigabyte GA 78LM S2 para AM2, AM2+ AM3, DDR2, en muy buen estado con todo sus accesorios y en su caja y otra 880 AM3 DDR3, pueden verla en mis temas.
    Y es cierto lo de Asrock, tiene buenas opciones y las placas de gama media para alta esta compitiendo en calidad con Gigabyte y Asus. Saludos.
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  11. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Gracias man, te respondí por MP :yeah:
     
  12. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Bien, la placa es Asrock N68C-S UCC y me la dejan en U$ 58.00

    Lo que no me agradó es que sólo tiene 1 año de garantía (versus los 3 que da Gigabyte) y por lo que me dijo el vendedor, el video integrado es de 1 GB, pero NO son reales, esto lo corroboro en la página donde dice:

    A menos que yo lo esté interpretando mal.

    Así que poco a poco me desanimo de esta placa, sobre todo por el video y me podría inclinar a la placa Foxconn.

    ¿Esta placa Foxconn cuanto de video tiene?
     
  13. Christianº

    Christianº Miembro maestro

    Registro:
    29 Ene 2010
    Mensajes:
    451
    Likes:
    41
    Si quieres una placa con buen video integrado, anda de frente por la Foxconn y su HD 4250, La Asrock tiene un gpu GF7050 el cual yo he probado y la verdad no vas a poder correr bien ni cs1.6, la memoria de video en la Foxconn tampoco es "real" pues los toma de la memoria del sistema y creo que su tamaño se puede cambiar desde la BIOS(el tamaño de la memoria influye poco en el rendimiento).
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Asu comprastews la asrock 68 con chipset nvidia pues hisistes mal ya que ese chipset limita mucho a todo frente al foxcoon ademas el tiene hd 4250 que tambien trae side port que si no me iquivoco trae 128mb de video independediente no dedicado pero si no coge de la memoria, al ir incrementando a 256 hay si pero con seguridad te digo que el video de nvidia frente al de radeon es mejor el hd 4250
     
    A GPastor le gustó este mensaje.
  15. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    No no, aún no compré ninguna placa, por eso es que les sigo consultando.

    Entiendo entonces que ¿la placa Foxconn tiene tarjeta de video "activo" e incrementa mientras mas memoria RAM se tiene? de ser así ¿A cuanto llega como máximo la memoria del video integrado?

    Lo que pasa es que como mínimo quisiera algo de 512 MB
     
  16. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Llega a 512Mb pero te dire que la cantidad de memoria no aplica a mas poder de grafica, lo que se aplica a cantidad de memoria es a resolucion nada mas, ahora si quieres esa grafica HD 4250 tiene 560Mhz se puede elevar a 1000Mhz y es recontra estable
     
  17. GPastor

    GPastor Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    191
    Likes:
    181
    Bueno al final me compré la Asrock, ya que busqué y busqué y no pude encontrar una placa nueva para mi procesador Athlon 64 3500 (creo que debí empezar por ahí :biggrin:).

    Vamos a ver como me va con esta placa, me costó S/.150 y me dieron 1 año de garantía, tiene 512 de video integrado.

    Gracias a todos.