Comprar Antivirus Original

Publicado en 'Seguridad Informática' por vitochox, 10 Ago 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    Hola estoy pensando seriamente en comprar un Antivirus Original pero nose cual? he visto que el NOD 32 es bueno al igual que al AVG o el Kaspersky, pero he usado el AVAST (gratauito) por mucho tiempo y me ha ido bien, en conclusion no se que antivirus ORIGINAL comprar, cual vale la pena? los precios no son muy altos y t dan casi 1 año de uso, bueno cual me recomiendan, gracias.
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Si tu pc es power, usa Kaspersky porque consume bastantes recursos.
    En todo caso te recomiendo NOD32 Antivirus Business Edition (no el Smart Security).

    Saludos!!!
     
  3. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Depende la versión del kaspersky en mi caso yo uso la 6.0 que es la versión empresarial y no tengo ni una queja.

    Porseaca vendo llave por 2 años baratito nomas :biggrin:
     
  4. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    :D Descargate uno de prueba , haces en windows un punto de restauracion , instalas el AV de prueba por 31 dias , esperas que acabe y vuelve a restaurar en el punto que creaster , repites el paso toda tu vida :D , Problem Antivirus :D ?

    Dejandose de bromas Kaspersky , Nod32 , Panda ( si estas dispuesto a pagar 70 euros :) ... Son buenos claro , tienes que tener un ordenador decente para correr panda y kaspersky , ya que te van hacer sufrir si tu pc no es la adecuada ... Suerte , yo comercializo con mis amigos las 3 licencias , el total de 3 licencias entre 3 , parece que sale mas comodo y original :D .
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    mmmm bueno tengo una core i3 3.1 Ghz 3 Mb, 4 Gb d Ram y disco de 500 Gb es suficiente?
     
  6. Condori

    Condori Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Si te ha ido bien, ¿por qué cambias?
     
  7. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,282
    Likes:
    315
    +1

    cual es la necesidad de pagar por algo, cuando asi gratis te va bien?

    ponle un poco mas de sentido comun al navegar y te estaras ahorrando unos dolares.