Comprar Athlon II X4

Publicado en 'Procesadores' por ElmerFox, 16 May 2010.





  1. ElmerFox

    ElmerFox Miembro maestro

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    307
    Likes:
    36




    necesito que me ayuden:
    estoy proximo a comprarme una 'AMD ATHLON II X4 630 2.8Ghz Quad - Core'
    y preguntaba CUAL ES LA MEJOR PLACA para dicho MICRO :S
    y diganme ... una 'AMD PHENOM II X2 550 BLACK EDITION AM3' es mejor que el ATHLON II X4'?
     
    Última edición: 16 May 2010


  2. PoOLz1T

    PoOLz1T Miembro maestro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    681
    Likes:
    19
    Gigabyte 785 GPMT
     
  3. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    El PHENOM II X2 550 es desblokeable a 4 nucleos de 3.1 ghz (me consta) usando esta placa, la 770TA-UD3 (no video) ambos productos los encuentras en compuplaza.
     
    Última edición: 16 May 2010
  4. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    y que tal es el phenom IIx2 555 Black edition para desbloquearlo con esta placa MSI-785GM-E51 ?
     
  5. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    mas que de la placa depende de la bios, no podria decirte que tal seria con la MSI ya que nunca la eh usado.
     
  6. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Esa placa tiene la opción UNLOCK CPU CORE pero tambien depende la suerte que tengas con el procesador.


    http://latam.msi.com/spanish/noticias/Unlock_CPU_Core.htm
     
  7. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    Pero recuerda que si sacaron los otros 2 nucleos es por que se fabricaron inestables, yo no me arriesgaria a desbloquearlos, pero como tenés plata ahí tu :yeah:
     
  8. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    llevo semana y media desde que desblokee el micro y todo de perlas, bueno tampoco le exijo mucho, no diseño y tampoco encodeo, pero le pase prueba de estabilidad de everest por 12 horas y ni se calento (max 50 °c), pero bueno al final es desicion del usuario. :yeah:
     
    Última edición: 16 May 2010
  9. peruano28

    peruano28 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    el 'AMD ATHLON II X4 630 2.8Ghz Quad - Core' es mejor que 'AMD PHENOM II X2 550 BLACK EDITION AM3' y hasta mejor que los phenos II x3
     
  10. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    http://www.anandtech.com/show/2836

    sinceramente lo dudo.

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us.

    Pero una cosa es cierta, es question de suerte eso de las phenon x2 550, si te vas a lo seguro, mejor compra el ATHLON II X4.
     
  11. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    Claro, si desbloqueas los nucleos de cualquier procesador, obviamente van a ser mejores, pero nativamente el 630 es mejor que cualquier Phenom II x2 o x3. Ahora, nunca cae mal probar suerte... en especial si lo único que haces es jugar, que tener 4 núcleos no se va aprovechar al 100% en la gran mayoría de juegos (por no decir todos).
     
  12. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,168
    Likes:
    733
    En eso tienes razon un buen micro de 2 nucleos es mas que suficiente cuando se trata de juegos, y casi la mayoria de programas no estan preparados para el uso de los 4 o 6 nucleos de los micros actuales, sin embargo en un futuro no muy lejano estos si te seran muy utiles. :yeah:
     
  13. ViXoZuDo

    ViXoZuDo Miembro de bronce

    Registro:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    1,657
    Likes:
    48
    El multinucleo solo lo aprovechan el renderizado, los servidores y una que otra aplicación/juego. Ahora, cuanta gente realmente va aprovecharlo? pues yo diría que menos del 10%. Así que yo más bien creo que va ser en un futuro muy lejano.
     
  14. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Lo tienes con el cooler de stock?, y otra cosa: ese emulador es el Pcsx2 0.9.6? u otro emulador, si es así me lo puedes pasar? :biggrin:

    Y cuánta ram tiene tu pc?

    Disculpa por tanta pregunta pero estoy pensando en armarme una pc similar :D

    Salu2 :hi: