Comprar Deco HD (Satelital) de la calle

Publicado en 'Audio y Video' por Spammer007, 13 Set 2016.





  1. Spammer007

    Spammer007 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Mar 2013
    Mensajes:
    47
    Likes:
    2




    hola, yo tengo el paquete estandar satelital el cual me vino con un DECO HD (Principal) y un DECO SD.

    el dia ayer estuve paseando por prolongacion leticia y vi que vendian un DECO HD en la calle a buen precio, mi consulta es.

    ¿ si compro ese DECO HD y le pongo la tarjeta que viene dentro de mi DECO SD funcionara mi señal?
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,957
    Likes:
    721
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Ve a Leticia y compralo y luego posteas!
     
  4. Megoman

    Megoman Miembro frecuente

    Registro:
    21 Set 2013
    Mensajes:
    52
    Likes:
    13
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Nada recomendable, pero si deseas probar nos das tus experiencias
     
  6. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    que no harán en leticia para timar
     
  7. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    No, los decos estan ligados a la tarjeta. Quieres mas info, o tienes mas dudas usa el buscador del foro.
     
  8. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    849
    Likes:
    93
    y no hay forma de comprar un decodificador?, porque llamando a movistar solo te permite alquilar el decodificador desde 9.90.
     
  9. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,076
    Likes:
    438
    Ningun deco sea de cualquier empresa funciona con otra tarjeta, las tarjetas van asociadas al deco.
     
  10. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Porque no llevas tu tarjeta y lo pones al deco que quieres comprar JaJajaja sale probado dilee
     
  11. jaranes

    jaranes Miembro maestro

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    620
    Likes:
    80
    Si tienes cable de operador de tv-cable, no te va a servir... la señal q emiten solo puede ser visualizada por decos de la misma empresa y q no estén dados de baja--
     
  12. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    849
    Likes:
    93
    Alguien que tenga un deco sd que quiera vender porque ya sea que haya actualizada sus tvs a hd y el deco ya no lo utilice.
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No seas tan sano, lo mínimo que pedirá sera alquilar...
     
  14. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    849
    Likes:
    93
    para alquilar esta movistar.
     
  15. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
  16. BERNIE_

    BERNIE_ Suspendido

    Registro:
    30 Jul 2014
    Mensajes:
    191
    Likes:
    25
    Pidele a movistar que te active tu deco ...dile que lo compraste en leticia a buen precio jaja