Comprar Disco Duro Para Placa Intel DP43TF

Publicado en 'Almacenamiento' por xkattydx, 21 May 2013.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, quisiera comprar un disco duro pero no se si este disco le dara a la placa que menciono en el titulo: http://www.hitacom.com/disco-duro-seagate-1000-p-87.html?osCsid=655efa2680a4f50b7162500c82afdb5c y como conectarlo, o que disco deberia comprar puede ser de 1 tera o 500 Gigas :yeah: espero su recomendacion.
     


  2. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    No hay problema se conecta por el conector sata habitual. Todos los SATA 3 son retro compatibles con sata 2. Dependiendo de cuantos diuscos duros tengas o de la tarjeta de video tendrias que asegurarte que la fuente poder genere lo necesario.

    El de 1 Tb seria una buena opcion, el inconveniente esta en que la mayoria de discos duros actuales ya no tienen la calidad de los de antes, sobretodo los seagate, asi que es como jugar a la ruleta rusa.
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Cual otro me recomiendas? :errr:
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
  5. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Ve por WD estan saliendo mejores tambien por la garantia, seagate te da un año y WD te da hasta 3 años.
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,701
    Likes:
    362
    No lo pienses ve por un Disco Western Digital, por supuesto que si es Compatible.
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Este de aqui entonces estaria bien:

    http://www.hitacom.com/disco-duro-western-digital-1tera-blue-caviar-p-1591.html?cPath=16_48

    :errr:

    Este de aqui le dara?

    http://www.computo.com.pe/productos...gital-wd10ezex-capacidad-1tb-sata-6gbs-format

    Tengo que hacer algunos ajustes o simplemente saco el que tengo actualmente y conecto? :errr:
     
  8. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Claro que si, es simple saca el otro y cuidadosamente reemplazalo por el nuevo, el sistema debería reconocerlo inmediatamente si ocurriera lo contrario avísame y te indico por correo como corregirlo manualmente. :yeah:
     
    Última edición: 26 May 2013
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Okay ya lo comprare el dia de mañana gracias. :yeah: