comprar pc a6 o un fx economico

Publicado en 'Comprando una PC' por kael123, 18 Jun 2012.





  1. kael123

    kael123 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    84
    Likes:
    6




    buenas queria una pc de 1000 soles por ahi solo pc para juegos , queria saber cual es el precio si me animo tanto de un a6 actualmente en willson o un fx economico , y que placa integrada es buena
    podre correr diablo 3 con ellos? o juegos nuevos
     
    Última edición: 18 Jun 2012


  2. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Algo bueno y economico, un A6 y una placa chip 75, un poco mas cara y mas robusta un I5 y chip 68.
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Aca tu compartiva de precios de APU(Requiere tener Dual Channel para ganar mucho mas FPS) y FX(Requiere actualizar la bios de la placa para poder usar procesadores FX)

    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 127
    MainBoard Gigabyte GA-A75-D3H - $ 108
    Memoria Ram G-Skill Sniper F3-12800CL9S-4GBSR - $ 35
    Memoria Ram G-Skill Sniper F3-12800CL9S-4GBSR - $ 35
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM - $ 84
    Case Generico - $ 25

    Procesador AMD Bulldozer FX4100 Quad Core 3.6GHz - $ 137
    MainBoard Gigabyte GA-78LMT-S2P - $ 56
    Memoria Ram G-Skill Sniper F3-12800CL9S-4GBSR - $ 35
    Tarjeta Gráfica ASUS HD6570 1GB GDDR3 - $ 86
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM - $ 84
    Case Generico - $ 25
     
  4. DILER

    DILER Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    La segunda opción que dice mi amigo strikshark es buena pero se necesitará una fuente de + de 400w así que te recomiendo una thermaltake v2. que estará aprox $60.
     
  5. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    La mejor opcion seria la segunda, el unico problema es el precio, creo q saldria maso unos 1300 soles. Si puedes junta algo mas de plata porq despues te va a salir caro darle un upgrade
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    off-

    donde consigues un HDD WD a $84? claro, si no es molestia decirlo. saludos
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    HITACOM, el mismo precio que Seagate, aunque creo que ya volaron los WD
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    asi? pucha de haberlo sabido.. me seguia guiando del precio de la web ($92). saludos
     
  9. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Esque HITACOM solo actualiza precios cuando hay cambio de unidades o agotamiento de stock, bueno eso me dijo la Sra.
     
  10. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    fuente de mas de 400watts :errr: :errr: :errr:, es un chiste no ¬¬

    ----- mensaje añadido, 19-jun-2012 a las 20:11 -----

    sebass en deltron esta a uss71.95 asi q es posible conseguirlo a uss85

    http://www2.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=HDWD5000AAKX


    pd: como puedes ver si hay stock:hi:
     
    Última edición: 19 Jun 2012
  11. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532

    si justo me estaba diciendo eso STRIKSHARK, ahora el dilema si comprar otro HDD que tambien necesito un water cooler.

    Con respecto al creador del post, la segunda configuracion iria de sobra con una fuente de 450w y tiene sobrado para levantar hasta una 6850, como opciones recomendaria la antec vp450 o corsair CX 430 v2
     
  12. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    yo iria por el water cooler porq los hd van seguir bajando de precio(aunq sea lentamente), al menos q estes necesitando espacio urgente como yo,q 2 tb me quedaron chicos :( y yo q pense q seria suficiente por un buen tiempo :hi:

    pd: decia q era un chiste por la grafica q planeaban ponerle, esa config trabaja asta con una foxxccon de 250 wattss o menos

    Procesador AMD Bulldozer FX4100 Quad Core 3.6GHz - $ 137
    MainBoard Gigabyte GA-78LMT-S2P - $ 56
    Memoria Ram G-Skill Sniper F3-12800CL9S-4GBSR - $ 35
    Tarjeta Gráfica ASUS HD6570 1GB GDDR3 - $ 86
    Disco Duro WESTERN DIGITAL 500GB 7200RPM - $ 84
    Case Generico - $ 25
     
    Última edición: 19 Jun 2012
    A sebas493 le gustó este mensaje.
  13. DILER

    DILER Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    para esa tarjeta de video (ASUS HD6570 1GB GDDR3 - $ 86)minimo te pide una fuente de 400w, simplyred quiere matar tu pc. informate!
     
  14. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    jajajajajajajajajajajaj :risota: :risota: :risota: :risota::D :D :D, si men como no, entonces la pc de mi perfil esta bien muerta :biggrin:


    pd:sorry, tienes razon esa config seguro q necesita bastante fuente min una antec vp450 ya usa un fx(q son tragos y con pesimo rendimiento) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
    Última edición: 20 Jun 2012
  15. DILER

    DILER Miembro nuevo

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    amigo te explico.. la tarjeta que tiene tu perfil es baja pero esta perfecta para una fuente de 300w ,pero una tarjeta de video 6570hd 1gb se requiere aumentar la fuente a 400w como minimo.
     
  16. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231

    sorry, tienes razon esa config seguro q necesita bastante fuente min una antec vp450 ya q usa un fx(q son tragones y con pesimo rendimiento) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

    pd: esa grafica es practicamente el refrito de la hd4670 q yo tengo(aunq con menos rendimiento) xd y aun asi dices q necesita mas fuente, bueno lo recomendado seria q use una foxccon de 300 wattss:hi:
    pd2: y solo por curiosidad q fuente usas tu ¬¬, no sera una generica de 400 watts no ¬¬ ¬¬ ¬¬
     
    Última edición: 20 Jun 2012
  17. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,851
    Likes:
    532
    :plop:, como hay gente que habla por hablar, encima dices: informate, cuando ni tu lo estas creo

    Para empezar la 6670 es una serie superior a la 6570, si se va por una deberia optar por esa. La 4670 consume mas que ambas tarjetas antes mencionadas y por ultimo estas 3 y en especial la 6670 y 6570 no requieren alimentacion extra directa de la fuente de poder y consumen menos de 75 watts. En estos casos no se requiere una gran fuente de poder, ahora la Antec vp 450 si entrega lo que menciona e incluso mas, al igual que la corsair cx 430 v2, ponerle una fuente de mas de 450w seria un desperdicio (en caso opte por el APU), si se planea ir por el FX o i3 seria por el momento lo mismo, la cuestion cambia si la vision a futuro es optar por un upgrade de vga superior a una 6850 (rendimiento y consumo) porque como ya he dicho no se cuantas veces con una de las fuentes antes mencionadas puedes levantar hasta una de esas tarjetas de video. :hi:
     
    Última edición: 20 Jun 2012
    A simplyred le gustó este mensaje.
  18. clark_541

    clark_541 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2011
    Mensajes:
    135
    Likes:
    10
    Buenas tardes. Te falto aumentarle el 18% de IGV ($12.95)..El total sería $84.901

    Nota: En verdad. No entiendo como le hacen para vender el Disco de 500GB a $85:biggrin:
     
  19. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    ese es precio min y q dan al comprar una pc completa o si eres conocido por ellos (osea les as comprado antes):hi:

    pd: por eso dije q es posible conseguirlo a uss85 no para todos pero algunos q ya han comprado alli si, si tu vas solo a comprar el hd lo mas probable es q te lo vendan a uss88 o uss90
     
    Última edición: 22 Jun 2012