Comprar pc cabina juegos

Publicado en 'Comprando una PC' por Benimaru, 5 Feb 2013.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Hola amigos les comento que vengo de un problema al comprar varias PC con el chipset A75M, compre 3 en Gigabyte (GA-A75M-S2V) y en Asus (F1A75-M LE) y con las 2 tengo problema, exacto con una que tiene fuente Cooler Master (que no creo que sea necesario para estas PCs).

    Aquí el hilo de mi problema: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?p=2850561

    Ahora lo que quiero es comprar 2 más pero no quiero tener problemas como lo de arriba, que la pc se apague el monitor y se prenda.

    Que me recomiendan? quiero con buen vídeo integrado.

    PD: Me dijeron muchos que la A55 tiene problemas.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Pero si son nuevas, haslo pasar por garantia, aparte el GA-A75M es buena yo la uso para los Benchmark de A6-3670k
     
  3. rampetsu

    rampetsu Miembro nuevo

    Registro:
    5 Nov 2011
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Por lo visto ya tenemos los primeros problemas para estos maquis. aunque tus maquis son para procesadores FM1 según la placa que comentas. y dime los procesadores son FM1 o FM2?

    para ser una compra nueva debieron verte dado los FM2

    Saludos, :hi:
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Aaa? Mi A6 y A75 ya tienen tiempo no son comprados hace poco los tengo desde que hice mi post http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=145511
     
  5. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Es un procesador A6 3500

    Si no es la A75, qué otra placa me recomiendan?, que tal la A85?
     
  6. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    }
    Me paso lo mismo..maldito win7 ajjjjjjjjj
     
  7. twkr

    twkr Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    19
    Likes:
    4
    a ver .. ten en cuenta q el video integrado radeon hd 6530d es mejor q cualquier dedicada de gama baja .. e incluso baja/media ... una vez prendida, y en pleon uso TOCALO el disipador del chipset ..(facil q esta calentando!!) .. hasta quemar (85°C).. x eso puede q se apague .. entonces .. busca estos cooler:
    ttp://img.dxcdn.com/productimages/sku_139574_1.jpg
    y atornillalo en el chipset .. y lo conectas al sys_fan de la placa ..haz la prueba de una en una asi como con una grafica dedicada .. desactivando el integrado ..y pinchando la grafica dedicada ...
    luego me cuentas .. en las asus .. un disipador de chipset como el deepcool nbridge
     
  8. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Ya los cambie por la GA-A75M-UD2H y no tengo ningún tipo de problema.
    Gracias! :D
     
  9. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Benimaru, si no es indiscreción cuanto te costo la placa y donde la compraste? :hi:
     
  10. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    No lo compré yo, es un amigo mio pero fue en compuplaza, no tengo la info exacta pero lo postearé en cuanto lo tenga