Comprar PC en este mes para lan

Publicado en 'Comprando una PC' por intel85, 9 Mar 2012.





  1. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    8




    ayudenme a elegir la pc es para un Lan Center
    Juegos: World of Warcraft: Cataclysm, StarCraft II, Batman Arkham City, Battlefield 3

    [#] Procesador..........que sea AMD, aca esta dificil la decision?
    [#] Mainboard..........recomienden una muy buena
    [#] Case..........ayudenme a elegir

    si recomiendan procesador APUs ya no tendria por q usar Tarjeta de Video verdad?
    si fuera caso contrario ya me decidi por la Tarjeta de V.

    [#] Tarjeta de Video..........HD6670 1GB GDDR5

    el resto ya lo tengo decidido asi que no quiero cambiar nada:

    [#] Monitor.........LED 19" [LG, Samsung, BenQ, AOC]
    [#] Memoria Ram..........Kingston 4GB 1600 HyperX
    [#] Disco Duro.........Seagate 500GB Sata-3 7200RPM

    Presupuesto es de: S/. 1,300 a maximo 1,600

    Por favor necesito de su asesoramiento con precios actuales, lo comprare la otra semana y necesitan agregar mas pc's,
    alcanzara para bulldozer?
    recomiendan APUs para lancenter o no; ventajas y desventajas?
     


  2. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    8
    lo necesito urgente brothers!!!..hay algo mas que quiere q agreguen?:oops:
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Vendras a lima?
     
  4. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Si quieres un bulldozer podria ser:

    proc: AMD Bulldozer FX4100 Quad Core 3.6GHz - $141
    placa: ASUS M5A87 - $106
    ram: Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value - $30
    disco duro: 500gb - $97
    video: HIS 6670 1GB GDDR5 - $116
    lector: multigrabador dvd/cd - $26
    case: cooler master elite 371 - $49
    fuente: Cooler Master Extreme Power Plus 460W - $46
    ........
    $611 = 1637 soles

    ese seria el precio, si quieres q baje mucho mas podrias tal vez cambiar la placa a la ASUS M5A78L-M LX q es integrada a $58 q aguanta bulldozers. Los precios son de Lima por si las dudas
     
    Última edición: 10 Mar 2012
  5. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    Bull para cabinas??? con un atlon o apu, basta. Asi te ahorras unos dolares y por cada maquina ahorrada ya te sale otra mas u.U

    si es cabina siempre se ve la cantidada antes de la calidad o mejor dicho la necesidad real que un user normal que juega en su casa...
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Asu que configuracion, es pc para cabina no para casa, ademas con una Athlon 250 en una placa con HD 4250 te vancas los juegos de lan, ahora si se desea mas grafico con una A6 y una ripjaws 1600 la haces
     
  7. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Viejo .. una Bulldozer creo que es mucho para cabinas .. o si es asi seria para la maquina principal .. por lo que veo quieres hacer las mejores cabinas de trujillo >.<
     
    A Leonardo y intel85 les gustó este mensaje.
  8. Xtremm

    Xtremm Miembro nuevo

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Es que la verdad que en Lima la gente no es exigente en cabinas, muchas cabinas siguen con su Pentium 4 y maximo creo un Athlon II, nose en Trujillo pero en Huancayo son mucho mas exigentes por ejemplo
     
  9. raul_q

    raul_q Miembro frecuente

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
    Bueno el pidio si se podia un bulldozer con ese precio y le estoy dando esa pc, se q es mucho pero pidio precios asi q se lo di.
     
  10. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    APU A4(con VIDEO HD6410) ò A6 (con VIDEO HD6530)(mejor)

    placa a55 vienen en marcas gigabyte,asus,msi, y mas barato el ECS

    memorias de 4gb 1600mhz (aunque ahora las memorias estan escasas) podria ser 4gb 1333mhz

    disco 500gb


    y monitor las 4 marcas q comentaste son buenas seria mejor de 20" a + y el modelo que te guste..
     
    Última edición: 10 Mar 2012
  11. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    8
    nooo :risota: tampoco es para ser las mejores de trujillo, si no estuviera ajustado en billete normal compro lo mejor, solo lo que esta a mi alcance.
    Gracias
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Aver si te ayuda esto

    Procesador AMD A6 X4 3670K 2.7GHz - $ 139.00
    MainBoard Gigabyte GA-A75M-S2V - $ 95.00
    Memoria Ram G.Skill 4GB RIPJAWS 1600 - $ 36.00
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM - $ 96.00
    Case S601 Negro (Slim Micro ATX) Marca Halion- $ 35.00
    Monitor LED BENQ GL930 18.5" - $ 102.00
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 - $ 17.50
    ESTABILIZADOR CDP B-AVR1006I 1200W - $ 12.00
    Tienda referencia HITACOM
     
  13. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    8
    Gracias por responder, aca te dejo unas proformas que me hicieron aca en trux:
    Case: Case Elite 330U Black w/Elite Power 400W
    Mainboard: GB AMD 970A AM3+
    Procesador: AMD Bulldozer FX6100 AM3+ 3.3GHz
    Memoria Ram: Kingston 4GB 1600MHz HyperX
    Disco Duro: Seagate 500GB Sata3 7200RPM
    Tarjeta de Video: XFX HD6670 1GB GDDR5

    Precio Total: S/. 1,790.00

    Pregunte por la FX4100 me dijeron que no habia en stock :(, estara bien ese case?, será demasiado esa mainboard?

    Tambien me oriento por las APUs x eso queria saber de sus consejos, aca te dejo otra proformas: pero en APU
    Nota: [era un chiste a la hora de preguntar por el procesador, los que vendian por aca decian...que es eso? a ver presta tu papelito :D] pero bueno sigamos...

    Case: Case Elite 330U Black w/Elite Power 400W
    Mainboard: GB AMD A75M-S2V
    Procesador: AMD A8 X4 3870K 3.0GHz
    Memoria Ram: Kingston 4GB 1600MHz HyperX
    Disco Duro: Seagate 500GB Sata3 7200RPM
    Tarjeta de Video: XFX HD6670 1GB GDDR5
    Monitor: AOC LED 18.5 E943FWSK Negr

    Precio Total: S/. 1,960.00

    Sin Monitor pero con T.V : S/. 1,620.00
    Sin T.V pero con Monitor: S/. 1,635.00

    A ver que me dicen a eso, lo trabajo con Tarjeta de Video o no? que es mejor que un proce cumpla su funciones por separado, o que uno solo cumplas las 2 funciones [procesar+video]

    ----- mensaje añadido, 10-mar-2012 a las 17:36 -----

    Gracias STRIKSHARK por la alternativa
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Men una pregunta en verdad sabes si la gente juega esos tipos de juegos, osea son recontra pedidos??? en ese sitio haz visto que la mayoria de lan tienen eso!!!, o esque tu quieres insentivar con eso.
    Por que asi sinceramente la mayoria de gente que va a un lan centrer va a jugar juegos de entre varias personas no entre uno solo
     
  15. Leonardo

    Leonardo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    195
    la configuracion de STRIKSHARK me parece mas razonable para Lan
     
  16. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    8
    un poco de cada uno man
    sobre todo en World of Warcraft: Cataclysm, PES, FIFA del dia hasta la amanecen brother son unos viciosos
    Puede ser de incentivacion, de llamar la atencion, de actualizacion, de superacion sea como sea hay varios motivos y formas de tomarlo; supongamos uno lo ve, al otro le puede llamar la atencion y asi se van apegando al juego, es cuestion de como sepas llevar a tu publico y atraer mas gente al local, incluyendo el trato que se da al cliente.
    bueno eso es otro tema, ahora estamos viendo las pc's por eso sugeri que si me "podrian" ayudar. :)
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Te comentare que yo saque 10 maquinas con Athlon 260 + HD 6670 y puse esos juegos a buenos graficos para que solo la gente jugara PES 2011 y 2012, Cataclysm, Left 4 Dead 2, GTA4, Mu Argentina, Dota, Rakion, Wow, Audition, Operation 7, asi que por mas de 5 meses de inagurado y hasta ahora juegan eso y nadie le da tanta bola al Crisys 2, Modern Warfare 3 (Habilitado juego coperativo) Resident Evil 5, Battlefield 3 y otros mas que no me acuerdo.

    Mi recomendacion seria las APUS A6, porque la semana pasada adquiri 4 maquinas y vanca todo lo que mensiono ariba con monitores de 20" a 1920*1080 sin problema de lag, los unicos que corre a 1280*720 son el GTA4 Left 4 Dead 2 Wow y algunos mas
     
  18. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    No tiene caso invertir tanto en unas cabinas de internet, despues recuperar el dinero va a ser el problema. Al menos en Lima, hay cabinas por doquier y muchas de ellas paran vacias, debido a la aparicion de los revendedores de internet y a los precios promocionales bajisimos de nuestras operadoras locales, claro que el precio del internet en el Peru todavia es muy alto a comparacion de otros paises.
     
    Última edición: 10 Mar 2012
    A STRIKSHARK le gustó este mensaje.
  19. intel85

    intel85 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    163
    Likes:
    8
    hmmm ok :yeah:
    APUS A6 con o sin tarjeta de video
    y que monitores de 20" tienes, alguna recomendación, estoy tambien averiguando que pulgadas y que marcas?, disculpa que te haga tantas preguntas
    Saludos :)

    ----- mensaje añadido, 11-mar-2012 a las 10:20 -----

    esos precios promocionales bajisimos de los proveedores de internet que dices duran a lo mucho 3 meses [hablando de internet para hogar], luego o suben el precio o bien bajan la velocidad creo que es asi rectifiquen si me equivoco...
    muchos amigos de por aca pusieron internet para su casa, despues de meses resultan llegando al local a hacer sus trabajos ya que les cortaron el internet

    ----- mensaje añadido, 11-mar-2012 a las 10:39 -----

    Pidiera las phenom aca en trux pero ya no venden ¬¬
     
    Última edición: 11 Mar 2012
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Es con una APU A6 con el integrado del micro y con memorias de 1600 el monitor es una samsung s22a300b
     
    A intel85 le gustó este mensaje.