Comprar pc`s para internet

Publicado en 'Comprando una PC' por joel094, 23 Abr 2013.





  1. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7




    Buenas noches a todos bueno como indique en el titulo necesito comprar entre 10 y 15 pc`s para un Internet pero se instalaran juegos tales como:

    - left 4 dead TODAS SUS VERSIONES
    - Audition
    - Dota 2
    - God of War
    - Maplestory
    - Knight
    - Rakion
    - Wolfteam
    - Diablo 3
    - San Andreas
    - Operation 7
    - Point black

    Entre otros quisiera que alguien me diga que clase de pc debo comprar gracias a todos por su respuesta por adelantado.

    Psdta: Si no estoy equivocado aora las pc`s pueden venir con tarjeta de red que capte señal Wifi si podrian confirmarme esta informacion y de cuanto seria el precio de la pc con esta tarjeta para evitar el cableado como ustedes comprenderan.
     


  2. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    da wada hacerte una proforma pero me imagino que te diran una i3 con tarjeta dedicada o defrente un apu e.e

    sobre las tarjetas wiffi, te puede salir menos de 30 soles por tarjeta (por mayor) pero no vienen integradas a menos que sea una placa algo cara... otra cosa, se cablea porque el wiffi es una señal que puede colapsar segun el tipo de uso que se le de a menos que tengas varios routers o un buen router. Mas barato te sale comprar un stiwch de 16 entradas y con cables utp e.e mas las canaletas.
     
  3. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Procesador: Apu A6 5500
    Motherboard: cualquiera con FM2 y chipset 75
    Memoria: KINGSTON HyperX Blu 2x2GB DDR3 1600MHz
    Disco Duro : 500gb Western Digital 7200rpm
    case: cualquiera con 350 -450w reales (depende de tu presupuesto)
     
  4. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Para cabinas lo mejor son las APUs, te recomiendo la siguiente configuración para tus maquinas:



    Procesador AMD APU FM2 A6-5400k --------------- $ 82
    MainBoard Gigabyte F2A55M-HD2 ------------------ $ 70
    Memoria Ram 4Gb Corsair 1866Mhz ---------------- $ 40
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 ----------------- $ 65
    Lectora/grabadora CD/DVD LG --------------------- $ 22
    Case Antrix + Fuente Real 300watts --------------- $ 40
    Monitor BenQ 18.5" ------------------------------- $ 95
    Pack Teclado/Mouse ------------------------------ $ 13

    TOTAL ------------------------------------------- $ 427
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    cuanto de presupuesto tienes por PC???
     
  6. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Muy bien la propuesta pero seria mejor:
    Memoria Ram 2GB x 2 ó 4GB x 2 1866Mhz
    Ya que el dual channel hace que video sea de 128bits y de mas FPS al jugar, muy aparte el DOTA 2 y DIABLO 3 de seguro se jugara a 1024*768 a calidad alta entre media sin problemas alguno
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.
  7. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    listo me quedare con esta entonces:
    Procesador AMD APU FM2 A6-5400k --------------- $ 82
    MainBoard Gigabyte F2A55M-HD2 ------------------ $ 70
    Memoria Ram 2GB x 2 ó 4GB x 2 1866Mhz ----------- $ ??
    Disco Duro Seagate 500GB Sata-3 ----------------- $ 65
    Lectora/grabadora CD/DVD LG --------------------- $ 22
    Case Antrix + Fuente Real 300watts --------------- $ 40
    Monitor BenQ 18.5" ------------------------------- $ 95
    Pack Teclado/Mouse ------------------------------ $ 13

    TOTAL ------------------------------------------- $ 387 $ + ??

    Listo esa es una pc completa verdad aora en que lugar la podria comprar, me la venderan armada o la endre que armar yo?, como saver que me estan vendiendo lo que estoy pidiendo.

    aunque esto no es muy del tema leyendo por ahi me dio curiosidad correran estos juegos? SSASSINS CREED 3, FARCRY 3, TOMB RAIDER, PES 2013, RESIDENT EVIL 6, CALL OF DUTY BLACK OPS II, ETC.
     
    Última edición: 24 Abr 2013
  8. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Si son para cabina esta demas comprar las quemadoras de DVD, ahora esos precios son de HITACOM si no me equivoco, si compras hay ellos tambien los arman y instalan sin costo adicional
     
  9. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    muchas gracias por la respuesta listo entonces quedara así =) pregunta de cuanto es el vídeo que lleva esa configuración???
     
  10. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    todos instalan y arman sin costo adicional -.-
     
  11. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    No generalizo porque e escuchado que hay tiendas que cobran por instalacion y o armado!
     
  12. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    naaaaaaaaa tu crees ??? hay más de 500 tiendas en willson con tanta competencia hasta te lo llevan a tu casa.
     
  13. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7
    bueno a mi pregunta me parece que no cuentan con tarjeta de vídeo verdad? alguien me explica porque o si esque lleva aun soy principiante en esto de las pc`s a y si es que existe alguna forma de saber si me estan vendiendo lo que estoy pidiendo

    Psdta: olvidaron los Audífono necesarios en un Internet no lo creen =)
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    La verdad no se hay a cada cosa en Wilson!

    Un verdadero novato buscaria en el web cada componente mencionado, que aunque sea para ver como son las piesas, te recomiendo hacer eso para que cosa asi aprendas y te des cuenta que componentes te estan recomendado.
     
  15. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    todos los corre en bajas-medias.
     
  16. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si te las arman donde las compres.
    Te hemos puesto las marcas y modelos exactos, es dificil q te engañen.
    Esos juegos no son cabineros, si corren pero en calidad media baja. Si quieres algo mejor podrias cambiar el procesador por un A10-5800K (149) y la placa por uan Asus F2A85M-LE (104), precios de Hitacom
     
    Última edición: 25 Abr 2013
    A ArcJavier le gustó este mensaje.
  17. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Buena configuracion pero...

    Para cabina quitale el DVD x 15 estaria ahorrando $330, y esa memoria no es necesario de 1866, con uno de 4gb 1333 x 15 ahorraria $150, es suficiente si antes jugaba BF3 con esas memorias y bien tranquilo corria perfecto, no creo que en una cabina pongan BF3.


    Ninguno, todos piden tarjeta de video con un video integrado lo dudo mucho. Ya intenté no van...
     
    Última edición: 25 Abr 2013
  18. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    Todos esos juegos corre con el A4-5300 imaginate con el A6-5400K, lo que si no se sobre el Black Ops 2
     
  19. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Far Cry 3 pide 6gb de ram y una core I3
    Resident pide 4gb de ram y phenom2 x4
    assasin 3 piede 4gb de ram y Athlon 64 X2
    black ops pide 2gb de ram y Phenom X3
    Tomb Raider pide 4gb de ram y core i5


    Si todos esos juegos lograran correr se verían de muy baja calidad y lento, , probé en una COREI3 SANDY con 6gb de ram, no me acepto Metro 2033, bioshock 2 tampoco corrió, starcraft2 si corrió a full y fifa 13 también, no me acepto el pes 2013 me pedían tarjeta gráfica. Bueno esos juegos no creo que sirvan en una cabina de internet.

    Dota2, warcraft, diablo, call of duty, starcraft esos si corren bien en A4... :plop:
     
  20. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,360
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLutZKMO2H8dVF_qUrEMtFywX-lrC7hsAQ
    Yo no alardeo y mucho menos me creo, pero eso demuestra que el pequeño tambien es poderoso para lo que cuesta. Ademas otros usuarios tambien les a ido bien con el A4-5300.
     
    A JAMIWIFI le gustó este mensaje.