Comprar placa 775

Publicado en 'Placas Madre' por nenito, 7 Feb 2016.





  1. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30




    Hola gente una consulta tengo una pc con c2d e4300 ,msi p965neo que se malogro ,ram 2 gb de 800, video gforce 6200 tc.
    Valdria la pena inbertir 50 soles por una placa dg9650t sin latita. Es para uso suave y a veces jugar porque con esa conf antes jugaba wow en calidad baja.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    alejate de las intel, trata de conseguir una gigabyte, asus
     
  3. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Pero donde conseguir una de esas pero baratita nomas pork toy mision imposible
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    tu problema es que algo de calidad no te va a salir barato
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Por 50 soles si podría ser, incluso podrías mejorar tu C2D.
    Intenta regatear y bajar más el precio
     
  6. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Me han ofrecido estas 3 cualkiera a 100 soles por ahi que puedo regatear algo ,aparte de la primera k mencione al inicio del post a 50
    GA-G41M-ES2L
    GA-Q35M-S2
    Intel dg31pr
    Y esta intel la dp43tf a 140
    Que opinan ustedes
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Si no puedes ir por un update y pretendes prolongar la vida útil de tu máquina, sugiero buscar una placa Dell, Lenovo o incluso HP. Date una vuelta por Leticia a ver que pillas.
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Yo tengo una lga775 que no uso. Si quieres, te la vendo.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    de ella me inclinaria por la gigabyte
     
  10. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Modelo y precio

    Cual de las 2 gigabyte
     
  11. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Biostar lga775 P4M890-M7 SE. Usada de 2007 a 2010. Cero problemas, operativa. Se uson core 2 duo e4500 y con video radeon hd7950. Lo dejo en 35 soles.
     
  12. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Segun las specs no soporta memoria de 800 y yo utilizo esa memoria XD
     
  13. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Yo lo use con ram de 800 y lo reconoce a 667. En su bios, se puede subir a 800.
     
  14. jhohen

    jhohen Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    55
    Likes:
    7
    dg41ty te interesa? (a 60 soles caserito, animese :biggrin:)

    a los 5 que me enviaron imbox discupen, pero a los segundos que hice el comentario, me la compraron (con el precio q pedi). disculpen

    (creo recordar q en ML tbn la estaban vendiendo a ese precio, x si acaso date una chekeada)
     
  15. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Asu mare XD

    Y que tal es esta placa asrock g41c-cs
     
  16. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,148
    Likes:
    2,319
    Ni idea.
     
  17. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Estupenda, emplea tanto DDR2 y DDR3 (obvio que por separado y no al mismo tiempo). Y el precioso?
     
  18. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Tengo para elegir entre 3
    GA-G41M-ES2L
    GA-Q35M-S2
    Y la asrock g41c - gs
    Cualkiera 90 aprox por cual iria?
    Igual sigo buscando una mas barata
    Pregunta sobre la asrock no puedo utilizar ambos ipos de memoria ala vez 2 bancos de ddr2 y 2 ddr3 respectivamente en su ranura
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    http://www.asrock.com/mb/Intel/G41C-GS/index.es.asp
    Ventajas: Usa DDR3 y llega hasta los 8Gb

    La Asrock, pero la usaria con DDR3 sin dudarlo
     
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    En tu condicion compra la intel de S/.50 no más. Incluso ni si quiera, con un poquito de suerte, vas a necesitar de reinstalar windows.