comprar placa procesador y ram dudas

Publicado en 'Comprando una PC' por JMC, 5 Mar 2013.





  1. JMC

    JMC Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3




    Hola y saludos a este foro q lo vengo siguiendo ya tiempo. Queria consultar necesito estas 3 cosas y pues tengo la opcion siguente:

    APU A4 5300
    GA-A55M-HD2
    DDR3 1333Mhz kingston

    cuanto de ram es necesario para este procesador y si es necesario q sea 1600 o esta bien esa ?

    la quiero para multimedia videos musica navegar por internet trabajo de oficina espero comentarios :wow:

    dilcupen pero soy novato en esto de las pc

    gracias por su ayuda

    saludos
     


  2. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    esta bien con 1333 entre 1333 y 1600 poka su diferencia. pero obio q la de 1600 es mas ..
    pero con 1333 mas q sobra para multimedia videos musica navegar por internet trabajo de oficina
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    el procesador a4 -5300, depende mucho de la memoria ram que le instales , mientras mas cantidad y mas alta frecuencia mejor, por que su video integrado depende directamente de la ram, pero como no lo vas a usar para juegos , entonces es suficiente con la de 1333.
     
  4. JMC

    JMC Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    gracias por responder entonces cuanto le pondria 2gb o 4 gb gracias y si pudieran comentar de la placa porfavor me gustaria saber.

    saludos:yeah:
     
  5. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro maestro

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    823
    Likes:
    94
    ponle 1 ddr3 4gb 1600 kingston u otra marca
     
  6. JMC

    JMC Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    78
    Likes:
    3
    si me pudieran orientar con el precio de la memoria de 1600 y ahora ando buscandole tambien case, me pregunto si con uno generico podria correr por mientras ya en unos meses le cambiaria la fuente.

    :yeah: saludos espero comentarios