comprar placa

Publicado en 'Placas Madre' por DarKCaMuS, 16 Ago 2010.





  1. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60




    weno quuiero comprarme una placa nueva y quiero que sea asus vque mdoelo me recomiendan que bordee los $130 si hay algo mejorcito podria hacer un esfuerso y comprarlo

    agradesco sus comentariso de antemano
     


  2. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
  3. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Esta muy buena la placa que menciona skabec, ya que tienes una 5670 no necesitas sideport y tendras el igp solo por si las moscas.

    Salu2
     
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
  5. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    mejor la asus, porque tiene su x2 que de repente es suertudo. Parece que es más facil desbloquear con asus.
     
  7. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200

    Claro si es q lo sabe hacer no?
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    amigo skabeche, asus tiene un boton de mela ahi a un costado, con eso desbloquea más sencillo que las biostar aprentando f3/f4 durante el post.
     
    Última edición: 16 Ago 2010
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Con cualquiera la hace, pero a la Asus le han puesto un switch que te simplifica la vida y así ya no tienes que ingresar al setup.
     
    Última edición: 16 Ago 2010
  10. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Coño entonces no la he vistooo....en q lado BRo

    :D
     
  11. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    como diria el chavo del 8, eso eso eso...:yeah:
     
  12. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    ahhhh ya la viii al lado del conector IDE..
     
  13. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    se prefiero asus antes tenia asus despues la cambie por una gigabyte y no me ah comvencido asi que regreso por una asus y la gigabyte le doy a mi perro para que aprenda computo jajaajajajaj
     
  14. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    jajaja, tenemos los mismos gusto entonces. Pero en este caso por el precio yo me compraría la gigabyte. Aunque como tienes pocas nociones se te va a hacer más sencillo trabajar la asus, asi que para ti sería mejor la asus definitivamente.
     
  15. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Yo tengo una fuente de 230 reales lo q quiero es para una athlon II x2, esa ASUS un disco de 1 tb, lectora y 1 memoria de 2 g, esa fuente sera conveniente o debo cambiarla?
     
  16. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    por el precio mm pero la asus me parece mas guerrera ademas ya la eh tenido ahora tengo la gigabyte y no me comvence la asus bootea mas rapido que la gigabyte
     
  17. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    si creo que si bootea más rapido, pero más depende del chipset. Creo que el tuyo es chipset nvidia antiguazo, no moderno. En esos tiempos era normal porque nvidia bootea diferente.
     
  18. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200
    Responda mi pregunta :)
     
  19. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    ¿qué marca es tu gabo? ¿o fuente si es que la has comprado aparte? no haría daño que gastes un poquito más y vayas al x3 de repente también eres suerto amigo skabeche.
     
  20. skabec

    skabec Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,339
    Likes:
    200


    :hi::hi::hi: