1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Comprar un Iphone en el extrangero

Publicado en 'iPhone' por piyo, 9 Ene 2011.





  1. piyo

    piyo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola
    Quiero tener un iphone. Tengo una tia que esta vinieno de estados unidos y otra de inglaterra.

    Me conviene pedirle que me traigan uno? o no va a funcionar?
    puede comprarme uno desbloquearlo aca?
    la mejor opcion es comprar uno aca?
    como es la nuez

    Gracias
     


  2. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    248
    prefiriria uno aca por la garantia, si te loo traen de fuera que verifiquen que tenga firm 4.0.2 o menor para poder desbloquearlo, otra opcion es comprarlo free de origen para que no tengas problemas con el desbloqueo
     
  3. sora1700

    sora1700 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    si te lo traen que te lo traoga desbloqueado .. claro que el precio aumenta pero es igual a menos que si compras uno aca sellado
     
  4. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,094
    Likes:
    336
    En realidad viendo precios allá cuesta más caro que acá en operadora (al menos en Movistar tienen precios decentes) pero si tienes la oportunidad de traerlo te diría un unlocked aunque en verdad vas a pagar demasiado :3
    Preferible cómpralo acá o a mi xD
     
  5. H0unter

    H0unter Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    1,190
    Likes:
    153
    Es mejor comprarte un postpago aqui :D! Te sale mas "barato" aunque estaras amarrado por 12 o 18 meses con la operadora.
     
  6. odinx

    odinx Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    hola me compre un iphone 3g en mercadolibre vi el cel estaba funcionando ok en claro cuando me lo entrego saco su sim y puse la mia de movistar y me dice q es original de claro y q no esta liberado y pucha como yo uso movistar pues ni modo me lo lleve asi no mas y bueno recien me compre una sim de claro la active (en otro cel hice una llamada para ver q este activo el cel) y lo puse en el iphone y me sale buscando, sin servicio... segun me dijeron es q lo han bloqueado, estuve llamando al vendedor como loco y nada ni rastro de ese HJP... bueno por ahora me interesa saber si es posible q pueda usar el cel en movistar.
    gracias
     
  7. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,205
    Likes:
    2,051
    parece que el pata lo bloqueo por joder,tienes que desbloquearlo,depende de ti,para evitar problemas usalo en Claro..
     
    Última edición: 27 Mar 2011
  8. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    es robado man asi que en claro no mas
     
  9. zen719

    zen719 Miembro maestro

    Registro:
    29 Dic 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    11
    y una consulta adicional un, un Iphone original de Movistar al liberarlo se puede usar en Claro con 3G y todo ¿?
     
  10. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,094
    Likes:
    336
    Si esta bloqueado en CLARO en Malva,Polvos o un técnico que sepa (el 80%) te lo pasa a Movistar y funcionará normal.
     
  11. agenor841

    agenor841 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    Estimados una consulta.
    Tengo un IPHONE 4 recién traído de EEUU, se encuentra totalmente liberado por la empresa at&t.
    el problema está que el chip que usa es mas pequeño.
    como se puedo solucionar este tema.
    Cuento un servicio de datos de la empresa movistar.
     
  12. flinstone

    flinstone Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    631
    Likes:
    46
    Corta el chip. En google encontrarás buenas guías
     
  13. agenor841

    agenor841 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    lo acabo de cortar, el sistema esta buscando y no encuentra la red de movistar.
    q podria ser ???

    saludos
     
  14. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    No era necesario que lo cortes , hubieras ido a un C.A.C de tu operador y les decias que se te perdio el chip, y pedias un microchip de reposicion con tu mismo numero.
     
  15. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    alguien me púede decir que app usan para el messenger en el iphone la oficial para mi es pesima
     
  16. agenor841

    agenor841 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    pero si la originas es r-buena
     
  17. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    a mi en mi iphone 4 el messenger oficial no me carga todos los contactos y de rato en rato se desconecta solo muy mala para mi ahora uso el nimbuzz o el ebuddy pro no se si hay mejores
     
  18. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,205
    Likes:
    2,051
    Lo que pasa es que es un micro chip:

    [​IMG]
     
  19. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    corta el chip hay plantillas para eso es muy facil busca en google y en youtube hay tutos buenos
     
    Última edición: 5 May 2011