Comprar una pc para cabina de internet

Publicado en 'Comprando una PC' por joel094, 11 Dic 2012.





  1. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7




    Hola quiziera comprar Pcs para cabinas de internet el uso seria juegos y tareas basicas

    -Rakion
    -Wolfteam
    -Gunbound
    -Audition
    -R2beat
    -Cabal
    -Love Ritmo
    -Maplestory
    -Warcraft
    -Etc

    Juegos de esa categoria mejor dicho juegos simples o mejor dicho no muy exigentes
    precio barato pues como para negocio ustedes comprenden .
    bueno gracias a todos
     


  2. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    Vete por una config amd APU

    PROCESADOR APU A4 5300 $63.00
    PLACA ASUS O GIGABYTE F2A55 $70.00
    Memoria ram 4gb G-skill sniper 1600 $27
    DISCO DURO 500 GB 67$
    CASE+FUENTE 35-40$

    Todo Sale 264$ "694 Soles "

    ten en cuenta que es desicion tuya si le pones 500 gb de disco duro ya que es mucho espacio para cabinas.

    con esta pc podrás correr esos games que describes y algunos games actuales en gráficos decentes
     
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Te recomiendo esto:

    Procesador AMD APU A4-3300 ------------ $ 48
    Motherboard Gigabyte A55-DS2 ----------- $ 55
    Ram AMD 4Gb 1600 ---------------------- $ 27
    Disco Segate 500 Gb --------------------- $ 67
    Grabadora Lg Multi ----------------------- $ 23
    Case + fuente 600watts ------------------$ 30


    Monitor BenQ 20" ----------------------- $ 110
    Pack telcado Mouse --------------------- $ 13
    Estabilizador --------------------------- $ 13


    TOTAL ---------------------------------- $ 373
    -----------------------------------------s/ 969.8
     
  4. joel094

    joel094 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    7

    muy bueno pero
    Monitor BenQ 20" ----------------------- $ 110?? es necesario recomendado?
     
  5. MardeCopaS

    MardeCopaS Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2012
    Mensajes:
    343
    Likes:
    68
    yo creo que seria suficiente con el BenQ de 18.5" que esta $90
     
  6. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    207
    ese apu yo lo compre a 58 dolares en wilson, la ram en kingston de igual bus a 24., el disco facil lo encuentra hasta 65, falta una quemadora son 25 dolares mas.

    Yo tambien preferiria esta paltaforma apra ese tipo de exigencias, la fm1 q recomiendadn tiene un rendimiento similar pero ese socket ya esta abandonado por amd. :hi:

    en vez de varios establizadores truchos de 13 dolares, mejor un solo sistema para varias pc's, como son apus no exige tanto, asi q mejor comprar uno o dos de calidad para varios equipos q comrpar varios de mala calidad para cada uno....aunq si puede aumentar un pokito, mejor esas fuentes antec de 450 watts, creo q tienene todos los filtros y protecciones y ya no necesitaria estabilizador, mejor si es para cabina :hi:
     
    A Janochan le gustó este mensaje.
  7. VENUSINAELITA

    VENUSINAELITA Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    258
    Likes:
    45
    por un poco mas puede comprar lo que shintetsu menciona procesadores en fm1 que le dan mas velocidad para trabajar...y claro mayor graficos...ahora creo que no son compatibles los fm1 con los fm2 me parece.....

    otra cosa los fm1 ya no estan trayendo como antes los importadores o mayoristas estan en auge los fm2...por unos cuantos dolares mas asegura un poco mas de video para sus cabinas y mas velocidad de procesador para su trabajos ....
     
  8. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    claro, el f1 como menciona mas arriba
    casi la mayoría de compuplaza me dijeron que no tenían f1 por que ya no tenían o se le acabaron el stock y preguntaba cuando habra mas ?

    y me dijeron ya no traeremos mas por que ahora estamos trabajando con f2

    obvio que entre una apu 3300 y una apu a4 5300 son casi 10 $
    pero el proceso y el gráfico es un poquito mas.
     
  9. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    no solo el proceso grafico la velocidad del procesador es de 3.2 si no me equivoco... fuera de eso no son compatibles el fm1 con el fm2


    finalmente el fm1 los mayoristas importadores ya no estan trayendo por lo menos en deltron estan descartados o descontinuados

    si es una cabina pues con mayor razon necesitas mas video y de vez en cuando mas procesador en computacion cada 3 a 4 menses renuevan stock osea en unos meses mas ya no habran fm1