comprare un Tl-r470t+ Router Balanceador! orientente!!!

Publicado en 'Redes e Internet' por poderoso12, 14 Mar 2015.





  1. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1




    Link del Tl-r470t http://articulo.mercadolibre.com.pe...ter-balanceador-de-carga-1-wan-3-wan-lan--_JM

    Con el Tl-r470t+ Router Balanceador De Carga!----------------------------

    Puedo asignar una determinada velocidad a mis 35 máquinas de mi internet para que de esa manera cuando algún usuario baje películas no absorba todo el ancho de mi linea??? Necesito orientación antes de comprar!

    ¿Qué le diferencia del microtick?
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    mikrotik doc no hay otra forma.
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  3. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    estimado vendedor de mercadolibre del Tl-r470t+ Router Balanceador - me asegura que si se puede con su producto mas lee la pregunta que le hize!!!

    aparate el microtick solo aguanta 25 maquinas y yo tengo 35
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Quien te dijo que solo aguanta 25 maquinas?
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  5. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
  6. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
  7. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    TE DIJE Q ME DIJO Q AGUANTA SOLO 25 PCS - COSA Q NO ME CONVIENE POR Q YO TENGO 35 -- el señor esta siendo conciente. entendiste mal amigo
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  9. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
  11. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    ese juguete r470t.... NO SIRVE, si vas a comprar algo... que sea bueno como el TL-R480T+ .
     
  12. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    estimado x q dices q no vale, tuviste alguna mala experiencia?
     
  13. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    Asi es, el 480t+ es mejor por su firmware, todo dependiendo de lo que vaya a hacer.:yeah:

    :hi:
     
    A poderoso12 le gustó este mensaje.
  14. poderoso12

    poderoso12 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    187
    Likes:
    1
    en mercadolibre me dicen que el TL-R480T+ TAMBIEN AGUNATA 20 MAQUINAS ----------------------- CHECA SU ARTICULO------------http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-413933122-tl-r480t-router-balanceador-de-carga-admistrable-_JM#questionText

    ORIENTAME AMIGO LO QUE PASA ES ESTO :

    tengo 15 megas de internet , tengo 35 cabinas y un locutorio que funciona con internet, mi pregunta es la siguiente: con este router podre poner 14 megas a mis 20 cabinas y 1 mega a mi locutorio??? te hago esa pregunta por que mis cabinas mucho chupa la linea y cuando quieren llamar las llamadas (VOIP) no salen nitidas.confirmame si se puede!!.

    QUIERO COMPRAR UN MICROTICK PERO SOLO AGUANTA 25 PCS

    QUIERO COMPRAR UN MICROTICK PERO SOLO AGUANTA 25 PCS
     
  15. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    El 470+ lo he probado con 62 usuarios, el 480t+ con 115 usuarios, y el tl5120 con 245 usuarios, son faciles de configurar y hacen todo, claro que no son especializados como ni tan fisgones como los mikrotik, peeeero a mi me costo tiempo y dinero, sobre todo Tieeeeeeeeeempo aprender sobre mikrotik, y si no hubiera sido por que me dedico al rubro este, (no tengo cabina, ni soy Wisp), he llegado a configurar algunos AP con RouterOS, o el CCR1016-12G, pero para aprender se requiere tiempo y disposicion, sino existen los dos, entonces TPlink nomas, lo dejas correctamente funcionando en 30 min.:yeah:

    :hi:
     
  16. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    En tu R470 busca la opción QoS Rules List y alli vas metiendo las velocidad de subida y bajada de cada IP incluyendo la de tu VoIP, no entiendo como a estas alturas para algo tan simple te quieren mandar a usar mikrotik.
     
Etiquetas: